Pokal
Die SGM Aitrach/Tannheim (links Markus Rock) ist in der dritten Runde des Fußball-Bezirkspokals Bodensee ausgeschieden. Archiv

Bezirkspokal Bodensee: Aitrach/Tannheim scheidet aus

SGM verliert im WFV-Wettbewerb mit 1:4 gegen SV Beuren

Tannheim / feg - Die SGM Aitrach/Tannheim ist in der dritten Runde des Fußball-Bezirkspokals Bodensee ausgeschieden. Das Team um Spielertrainer Ralf Merk verlor in Tannheim gegen den SV Beuren mit 1:4 (0:0).

In der ersten Halbzeit hielt Aitrach/Tannheim gut mit gegen den Bezirksligisten. Die Zuschauer bekamen kaum Torchancen auf beiden Seiten zu sehen. Nach dem Seitenwechsel setzte sich die individuelle Klasse der favorisierten Gäste immer mehr durch, während bei Aitrach/Tannheim mit zunehmender Spielzeit die Kräfte nachließen. In der 47. Minute erzielte Beurens Hermann Peter das 0:1. Markus Rock sorgte wenig später für das 1:1 (55.). Christian Reischmann markierte aber nur zwei Minuten danach das 1:2. Florian Albrecht erhöhte per Foulelfmeter auf 1:3 (70.). Das Tor zum 1:4-Endstand besorgte schließlich Florian Prinz (73.). SGM-Keeper Frederik Bölke verhinderte eine höhere Niederlage indem er einen Foulelfmeter hielt (82.).

Aufrufe: 012.8.2015, 21:46 Uhr