Bezirksligist erkämpft sich Punkt

Trotz zahlreicher Ausfälle haben sich die Bezirksliga-Fußballer des VfL II ein 1:1 beim Heidmühler FC erkämpft. ,,Alle Spieler haben ihre taktischen Vorgaben umgesetzt. Am Ende war der Punktgewinn nicht unverdient", freute sich Trainer Andreas Siepe über eine geschlossene und kämpferisch überzeugende Mannschaftsleistung.
Den Führungstreffer für Heidmühle erzielte Malte Wobbe (24.). Kurz vor der Pause verhinderte VfL-Keeper Felix Bohe das 0:2, als er einen Kopfball von Wobbe aus dem Winkel fischte.

Direkt nach der Pause lenkte ein HFC-Akteur nach einer Ecke von Maik Nirwing einen Schuss von Marius-Sean Harenberg zum 1:1 ins eigene Tor (47.). Danach war die Partie sehr umkämpft, große Chancen waren auf beiden Seiten bis zum Abpfiff Mangelware.

Aufrufe: 012.8.2013, 05:01 Uhr