Bezirksliga Zollern: Bitz erkämpft Zähler

Harthausen marschiert weiter - Dotternhausen schlägt Rosenfeld

Erstmals in der Rückrunde können an einem Bezirksliga-Spieltag alle Partien stattfinden, Tabellenführer Harthausen unterstrich dabei seine Spitzenposition mit einem 3:0 über Burladingen.

TSV Geislingen 1895 - SV Tieringen 1963 1:1 (0:0).
Die Hausherren zeigten, dass sie sich noch nicht aufgegeben haben und legten eine couragierte Leistung an den Tag. In einer ausgeglichenen Partie hatte Geislingen Vorteile, münzte diese jedoch nicht in Tore um. Tieringen versäumte es, vorne dranzubleiben.

Tore: 1:0 Hauser (61.), 1:1 (86.). Hoch.

TSV Straßberg 1903 - TSV Nusplingen 1:1 (1:1).

Trotz der schnellen Gästeführung verliefen die ersten 45 Minuten ausgeglichen. Weder die Hausherren noch Nusplingen konnten sich ein Übergewicht erspielen. Nach dem Seitenwechsel hatte Straßberg mehr vom Spiel. Das Match war von vielen Fouls geprägt, ein Remis am Ende ein gerechtes Ende.

Tore: 0:1 Alber (9.), 1:1 Bantle (36.).

SV Gruol 1928 - Sportfreunde Bitz 0:0.

Die Gäste standen in der ersten Halbzeit gut, obwohl Gruol sehr viel Druck machte und bei zwei Pfostenschüssen Pech hatte. Nach der Pause plätscherte die Partie vor sich hin. Dennoch boten sich beiden Teams Möglichkeiten, die allerdings nicht genutzt wurden.

Tore: Fehlanzeige.

FC 48 Steinhofen - FC Winterlingen 0:2 (0:1). Das Spiel des Tages finden sie hier: „Winterlingen hält Anschluss“

Tore: 0:1 Marcel Kosic (23.), 0:2 Marco-Mario Brunner (47.).

TSV Trillfingen 1921 - FV Bisingen 1919 5:1 (2:0).

Trillfingen war aggressiver und immer einen Schritt schneller als die Gäste. In der Folge kam der TSV zu guten Chancen und einem verdienten Sieg. Viermal traf dabei Philipp Stehle ins Schwarze.

Tore: 1:0 Heller (16.), 2:0, 3:0, 4:0 Stehle (21., 56., 63.), 4:1 (69.), 5:0 Stehle (72.).

1. FC Burladingen 1965 - TSV Harthausen/Scher 0:3 (0:1).

Burladingen begann stark, verpasste es aber, die hochkarätigen Chancen zu verwerten. Nach einem Konter fiel das 0:1. In der 60. Minute gab es Gelb-Rot gegen Harthausen. Dennoch konnte sich der FCB kein Übergewicht erarbeiten und die Gäste kamen zu einem verdienten Erfolg.

Tore: 0:1 Endriss (17.), 0:2 Baur (48.), 0:3 Nawottnig (71.).

Platzverweis: Gelb-Rot gegen Tunay Balci (49./TSV Harthausen/Scher).

SV Dotternhausen 1918 - SV Rosenfeld 4:1 (1:0).

Bereits nach sechs Minuten fiel eine Art Vorentscheidung: Elfmeter für den SVD und die Rote Karte für Rosenfelds Keeper. Doch auch gegen die dezimierten Gäste tat sich Dotternhausen schwer. Am Ende gab es einen wichtigen, wenn auch glanzlosen Sieg.

Tore: 1:0, 2:0 Rondtke (6./ Elfmeter, 55.), 3:0, 4:0 Müller (56., 61.), 4:1 (76.).