F: Zimmer
F: Zimmer

Meisterparty in Wiescherhöfen

Souveräner Abschlussieg in Böckum-Hövel, bittere Niederlage für Hamm II in Hultrop

Mit einem Blick auf die Tabelle zeigt sich noch einmal, wie stark diese Bezirksliga-Saison doch war! Zwar steigt Wiescherhöfen mit sechs Punkten Vorsprung auf - die Konkurrenz steht aber dreifach mit 58 Punkten dahinter. Auch die Fieberkurve zeigt das Auf und Ab der verschiedenen Teams, fast jeder der oberen Vier durfte mal Spitzenluft schnuppern. Ein gutes Zeichen für die neue Saison!

SV Schwarz-Weiß Hultrop - Hammer SpVg II 5:4
Doppelte Trauer bei der Hammer SpVg. Beide Mannschaften lieferten ein packendes Spiel ab, wobei die Gäste eine zweimale Führung (31. und 54.) nicht in Punkte ummünzen konnte. Selbst bei einer Niederlage der Wiescherhöfener hätte es also nicht mehr gereicht. Zumindst Yasin Acar kann sich freuen. Sein Treffer in der 54. Minute war sein 32. in dieser Saison, womit sich zumindest einer aus der Mannschaft über einen kleinen Titel als torgefährlichster Stürmer der Bezirksliga freuen kann.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Maik Schürmann (8.), 1:1 Hasan Keskin (24.), 1:2 Aime Serge Mugisha (31.), 2:2 Tobias Edler (40.), 2:3 Yasin Acar (54.), 3:3 Maik Schürmann (58.), 4:3 Tobias Edler (64.), 5:3 Marvin Wilczek (72.), 5:4 Cord Beumer (86.)

TuS Wiescherhöfen - SG Bockum-Hövel 3:0
Partiytime in Wiescherhöfen! Mit einem souveränen 3:0 Sieg über Böckum-Hövel ließen die Gastgeber den sowieso fast sicheren Aufstieg auch nicht mehr liegen! Dabei fielen alle drei Tore innerhalb von 15 Minuten, wenn auch halbzeitübergreifend. Andre Budde, der schon zuvor in Hamm einen wichtigen Treffer erzielte, traf dabei gleich doppelt. Wir gratulieren zum Aufstieg uind wünschen viel Erfolg in der Landesliga!

Schiedsrichter: Frank Deselaers - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Andre Budde (43.), 2:0 Florian Becker (45.), 3:0 Andre Budde (57.)

SV Westfalia Rhynern II - TuS Lohauserholz-Daberg 5:2
Ein überraschender Kantersieg gelang der Reserve von Westfalia Rhynern noch einmal zum Abschluss. Nachdem im Hinspiel Lohauserholz-Daberg die Westfalia noch mit 5:0 nachhause geschickt hat, folgte nun dir Retourkutsche. Dabei fing mit Selmin Bajric Führungstreffer in der achten Minute eig. alles ganz gut an. Allerdings dauert es 67 Minuten bis die TuS ein weiteres Tor hinzufügen konnte - nachdem es schon fünfmal im eigenen Kasten geklingelt hat.

Schiedsrichter: Hüseyin Sahin (TuS Odendorf) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Selmin Bajric (8.), 1:1 Jawad Foroghi (22.), 2:1 Steven Kodra (32.), 3:1 Steven Kodra (52.), 4:1 Marvin-Matthias Husarek (66.), 5:1 Nils Offermann (70.), 5:2 Kevin Hillebrand (75.)

VfL Sassenberg 1926 e.V. - Türkischer SC Hamm 3:4
In der ersten Hälfte waren die Verhältnisse klar. Der TSC führte souverän mit zwei Toren in Sassenberg. Danach bäumte sich der VfL aber auf, kam zurück und konnte sogar in der 78. Minute in Führung gehen. Den Gästen war das Bemühen, die eig. erfolgreiche Saison nicht noch mit einer bitteren Note zu beenden, in den letzen Minuten aber anzumerken sodass Emir Bajroc und Haris Kahric das Spiel wieder drehten. der TSC schließt damit als eine von drei Mannschaften mit 58 Punkten die Saison auf Rang vier ab.

Schiedsrichter: Klaus Muenstermann - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 (26. Eigentor), 0:2 Emir Bajric (41.), 1:2 Nazmi Muja (56.), 2:2 Stefan Wortmann (58.), 3:2 Mario Kiese (78.), 3:3 Emir Bajric (82.), 3:4 Haris Kahric (87.)

SG Sendenhorst 1910 e.V. - DJK SVE Heessen 4:0
Eine klare Angelegenheit war die Partie zwischen Sendenhorst und Heessen. Der Aufsteiger konnte mit einem guten Spiel den Klassenerhalt feiern, die DJK verpasste es sich aus der Bezirksliga noch mit einem Sieg verabschieden zu können. Nichtsdestotrotz sollte die Gäste den Kopf nicht hängen lassen - um in der nächsten Saison in der Kreisliga wieder angreifen zu können und so bald wie möglich in die Bezirksliga zurückzukehren!

Schiedsrichter: Andreas Janasek - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Maik Kruse (14.), 2:0 Nikita Bassauer (43.), 3:0 Julian Methling (54.), 4:0 Niklas Eilmann (60.)
Aufrufe: 028.5.2017, 20:09 Uhr