2024-04-24T07:17:49.752Z

Brenzlige Situation vor dem Gehäuse des SV Oberdischingen (rot): Bad Schussenried gewann 2:1. Bild 1 von 1  Brenzlige Situation vor dem Gehäuse des SV Oberdischingen (rot): Bad Schussenried gewann 2:1.     Spacer Ebene 2 bearbeiten    Spacer Ebene 2 bearbeiten    Spacer Ebene 2 bearbeiten    Spacer Ebene 2 bearbeiten Layout Ebene 2 bearbeiten Cache aktualisieren Template artikel-extras.tpl bearbei
Brenzlige Situation vor dem Gehäuse des SV Oberdischingen (rot): Bad Schussenried gewann 2:1. Bild 1 von 1 Brenzlige Situation vor dem Gehäuse des SV Oberdischingen (rot): Bad Schussenried gewann 2:1. Spacer Ebene 2 bearbeiten Spacer Ebene 2 bearbeiten Spacer Ebene 2 bearbeiten Spacer Ebene 2 bearbeiten Layout Ebene 2 bearbeiten Cache aktualisieren Template artikel-extras.tpl bearbei

Bezirksliga: Unglückliche Spiele

Niederlagen für Rottenacker, Oberdischingen und Schelklingen-Hausen

Keines der drei Teams aus der Region konnte Punkte einfahren an diesem Spieltag. Meist waren es unglückliche Niederlagen, mit schwacher Chancenverwertung.

Während die TSG Ehingen spielfrei war, erlebten die anderen drei Mannschaften aus der Region einen ziemlich bitteren Spieltag, alle gingen leer aus. Die TSG Rottenacker hatte gute Spiele in den vergangenen Wochen abgeliefert, das ausgerechnet der bis dato punktlose SV Sigmaringen dort mit 3:1 siegen würde, damit war nicht unbedingt zu rechnen. Die Gastgeber aus Rottenacker kamen nur schwer ins Spiel, weil Aufsteiger Sigmaringen eine starke kämpferische Leistung zeigte und es dem Team von Trainer Uli Theuer schwer machte. Kurz vor der Halbzeit war die TSG das erste Mal Richtung gegnerisches Tor unterwegs. Im Strafraum wurde Daniel Meier gefoult und es gab folgerichtig einen Elfmeter. Den verwandelte Marcel Holz (39.) sicher zum 1:0 für die Gastgeber.

Kurz nach der Halbzeit hätte Daniel Meier den Vorsprung ausbauen können, verfehlte aber das Tor knapp (54.). So kam Sigmaringen über sein kämpferisches Auftreten besser in die Partie und erhielt nach rund einer Stunde einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Szabolcs Juhasz zum 1:1-Ausgleich (63.). Direkt nach dem Anstoß erkämpfte sich Sigmaringen den Ball und wieder traf Juhasz, diesmal zur 2:1-Führung. (65.). Nach einer Flanke des zweifachen Torschützen traf Daniel Deli zum 3:1-Endstand (73.). "Das war kein gutes Spiel unserer Mannschaft, das schnelle 2:1 hat das Team aus dem Tritt gebracht", meinte TSG-Pressewart Uwe Schneider.

Der SV Oberdischingen verlor unglücklich 1:2 gegen den FV Bad Schussenried . Allein in der ersten halben Stunde hatte Oberdischingen einige Großchancen. "Da hätten wir das Spiel schon entscheiden müssen", kritisierte SVO-Coach Mario Gegic. Durch einen abgefälschten Schuss von Markus Stocker ging Bad Schussenried in Führung (38.). Auch in Halbzeit zwei nutzte Oberdischingen die Möglichkeiten nicht. Ein Eigentor von Markus Plösch (77.) brachte den Gästen das 2:0. Der Treffer von Andreas Schiele zum 1:2 mit einem Volleyschuss aus 20 Metern kam zu spät (90.).

Der FV Schelklingen-Hausen verlor 1:3 beim FC Krauchenwies und knüpfte dabei nicht ganz an die gute Leistung vom Donnerstag an. Schelklingen mit Trainer Jens Kannemann musste vor dem Spiel eine Hiobsbotschaft verkraften. Torjäger Boris Mack hatte sich am Sprunggelenk verletzt. Das schien die Mannschaft unter Schock versetzt zu haben, sie sah sich schon nach zwölf Minuten einem 0:2-Rückstand gegenüber. Krauchenwies führte durch Tore von Alexander Reutter (9.) und Jona Matuttis (12.). Philip Göckeler traf nach einem Konter zum 1:2 (35.). Doch nachdem eine Chance zum Ausgleich vergeben wurde und Alexander Vihl (60.) Gelb-Rot sah, lief das Spiel gegen die Gäste. Alexander Reutter erzielte den 3:1-Endstand für die Gastgeber (82.).

Aufrufe: 012.9.2016, 09:02 Uhr