Hainsacker konnte nach einer langen Negativserie endlich wieder einen Sieg feiern. F: lst

Bezirksliga Süd- Der Samstag

+++ Hainsacker mit Befreiungsschlag +++ Thalmassing mit Sieg über Vilzing II +++

Am Samstag schaffte die SpVgg Hainsacker einen 2:0- Heimsieg über den ATSV Pirkensee- Ponholz. Thalmassing gewann knapp mit 2:1 gegen Vilzing II.

FC Thalmassing - DJK Vilzing II 2:1
Tore: 1:0 Wohlmann (21.), 2:0 Stadler (45.), 2:1 Hanzlik (62.). In einem guten Bezirksligaspiel, indem beide Teams technisch gepflegten Fußball zeigten, geht der FC Thalmassing am Ende als glücklicher Sieger vom Platz. Vilzing war mit den „Roosters“ auf Augenhöhe, versäumte es aber im ersten Spielabschnitt Tore zu erzielen. Der FC zeigte sich in diesem Belangen eiskalt und verwertete seine beiden Chancen durch Wohlmann (21.) nach Pass von Lushi und Stadler (45.) mit einer Einzelleistung zum 2:0- Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt verkürzte Hanzlik (62.) nach einer schönen Kombination auf 1:2, den Gästen gelang es aber nicht mehr das Ergebnis auszugleichen, obwohl sich durch Hintereder, Hanzlik und Wagner einige Chancen boten. So pfiff Schiedsrichter Waworka, der das Spiel jederzeit im Griff hatte und ohne gelbe Karte auskam, nach 90 Minuten eine spannende und ansehnliche Partie ab.

SpVgg Hainsacker - ATSV Pirkensee-Ponholz 2:0
Tore: 1:0 Weiner (34., Foulelfmeter), 2:0 Tries (91.). Die SpVgg Hainsacker schaffte mit dem 2:0- Heimsieg über den Tabellennachbarn Pirkensee einen kleinen Befreiungsschlag. Weiner (34.) per Foulelfmeter und Tries in der Nachspielzeit (91.) sorgten in diesem Kellerduell für die Treffer der Hausherren. Die Gäste zogen sich weit zurück und überließen der Hainsackerer Elf die Initiative, so dass sich eine mäßige Partie mit wenigen Höhepunkten ergab. Während die Allgeier-Truppe lediglich kurz nach dem Wechsel zu einer klaren Torgelegenheit kam, als Politzka für seinen geschlagenen Keeper auf der Linie klärte (47.), vergab die Dieterle-Elf durch Wittmann (18./62.) und Hegerl (49.) eine mögliche Vorentscheidung. In der Nachspielzeit sorgte Kapitän Tries (91.) für den 2:0- Endstand.

Aufrufe: 03.10.2015, 20:40 Uhr