2024-04-24T07:17:49.752Z

Die Mannschaft des SV Oberharmersbach steht dich vor dem Aufstieg. | Foto: Bettina Hess

Oberharmersbach fehlt nur noch ein Zähler zum Titel

Acht Tore in Oberschopfheim +++ Ebersweier feiert Klassenerhalt +++ Oberwolfach bezwingt Ettenheim

Ebersweier hat die Klasse gehalten. Auch Haslach hat mit einem Heimsieg die letzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigt.

FV Unterharmersbach - SC Lahr II 4:2 (1:1)

Die Gäste gingen in Führung und vergaben in Halbzeit eins noch einen Strafstoß, kassierten dagegen den Ausgleich. Auch die erneute Führung half Lahr nicht viel weiter, denn die Eichhorn-Elf hatte danach das Glück auf ihrer Seite.
Tore: 0:1 J. Bologna (3.), 1:1 Bühler (43.), 1:2 Avdijaj (50.), 2:2 M. Lehmann (76.), 3:2 Ben-Aissa (81.), 4:2 Schwarz (83.).

SV Rust - FV Ebersweier 1:5 (1:3)

Die Partie erfuhr nach zehn Minuten eine Wende. Der Ruster Dzelik musste nach einem Foulspiel vom Platz. Von da an geriet das Spiel der Hausherren aus dem Ruder.
Tore: 1:0 Schiff (10.), 1:1 Zanger (30.), 1:2 Hauser (40.), 1:3 Martin (45.), 1:4 Lamm (70.), 1:5 Zanger (80.). Rot Dzelik (SVR, 10.).

SF Ichenheim - Zeller FV 2:3 (2:2)

Die Gäste erwischten den besseren Start. Ichenheim machte den Rückstand kurz vor der Pause wett. Nach dem Wechsel hatte der Gast mehr Glück.
Tore: 0:1, 0:2 Miller (25./41.), 1:2 Lieb (44.), 2:2 Procia (45.), 2:3 Miller (69.).

VfR Elgersweier - SV Oberharmersbach 2:3 (0:1)

Das dürfte es für den VfR gewesen sein. Sechs Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsrang und eine schlechte Tordifferenz sind bei noch zwei ausstehenden Spiele nicht mehr wettzumachen.
Tore: 0:1 und 0:2 Jilg (15. + 55.), 1:2 Daniele (60.), 1:3 Jilg (65.), 2:3 Karagyaurov (75.).

SV Haslach - FV Rammersweier 3:2 (2:2)

Es war ein reines Kampfspiel. Am Engagement lag es bei den Gästen nicht. Zweimal glichen sie einen Rückstand aus. Doch auf das dritte Tor des SVH konnten sie nicht mehr antworten.
Tore: 0:1 Cybard (8.), 1:1 Tamburello (19.), 2:1 Schmidt (24.), 2:2 Vulcano (45.), 3:2 Kammerer (64.).

FV Ettenheim - SV Oberwolfach 1:2 (0:2)

Die lange Erfolgsserie des FV Ettenheim fand ein Ende. Die Zuschauer sahen eine Halbzeit lang eine recht ausgeglichene Begegnung, in der der Gast seine Möglichkeiten besser nutzte. Ettenheim dagegen vergab zwei ganz dicke Chancen. Nach der Pause hatten die Rothosen etwas mehr vom Spiel, bleiben aber im Abschluss schwach und glücklos.
Tore: 0:1 Dreher (25.), 0:2 Burger (30.), 1:2 Lorenz (73.). Rot: Schwanz (FVE, 83.). Gelb-Rot: Wolf (SVO, 86.).

SV Oberschopfheim - VfR Willstätt 3:5 (2:2)

Der SVO bleibt stark abstiegsgefährdet. Beide Offensivreihen muss eine starke Leistung bescheinigt werden. Willstätt machte mehr aus seinen Chancen und gewann nicht unverdient.
Tore: 0:1 Bounatouf (3.), 1:1 M. Wenzel (8.), 1:2 Giragos (23.), 2:2 Shala (27.), 3:2 Stortz (50.), 3:3 Bounatouf (55.), 3:4 Huft (67.), 3:5 Batt (90.+3).

FV Sulz - FSV Seelbach 2:1 (1:0)

Der FV Sulz behielt in einem überlegen geführten Spiel die Oberhand. Die frühe Führung gab den Sulzern die nötige Ruhe. Im weiteren Verlauf agierten die Gelb-Schwarzen ruhig und konzentriert, erhöhten nach einer Stunde auf 2:0. Auch Schäfers Anschlusstreffer in der letzten Minute brachte das gastgebende Team nicht mehr in Gefahr.
Tore: 1:0 Studer (7.), 2:0 Ousman Bojang (60.), 2:1 Schäfer (90.)

Aufrufe: 014.5.2017, 20:25 Uhr