2024-04-25T10:27:22.981Z

Symbolfoto Patrick Seeger.

Fernduell um Platz zwei weiterhin offen

Wenig Bewegung in der Bezirksliga-Offenburg-Tabelle

Einige Tirefestivals bekamen die Zuschauer in der Bezirksliga Offenburg an diesem Wochenende geboten: In Ebersweier fielen sieben Treffer, in Seelbach und Willstätt gar acht Tore. Auch in lahr und Oberwolfach durften die Anhänger fünf Treffer bestaunen.

FV Ettenheim - FV Unterharmersbach 0:3
Die Kinzigtäler zeigten, dass sie es verdient hätten, in der Relegation zu spielen. Die Ettenheimer mussten anerkennen, dass das klare Sieg des FVU in Ordnung geht. FVE-Torwart Fabian Haimerl nahm drei Tore von Stefan Schwarz hin.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Schwarz (10.,22.,32.).

FSV Seelbach - VfR Elgersweier 5:3
Die Schuttertäler zeigten eine recht ansprechende Leistung gegen einen zwar gut mitspielenden, aber im Angriff einfach zu harmlosen Gast. Für die Gäste heißt es schon nach einem Jahr wieder Abschied nehmen.

Tore: 1:0 Kloos (20.), 2:0 Kloos (30.), 2:1 Bischler (50., FE.), 3:1 Kloos (55.), 4:1 Schwörer (75.), 4:2 Bischler (74.), 5:2 Fries (80.), 5:3 Kirchner (85.).

SV Oberharmersbach - SV Oberschopfheim 3:0
Es war ein hartes Stück Arbeit, ehe sich der SV Oberharmersbach die Bezirksligakrone aufsetzen konnte.Nach Wiederanspiel drückte der Gast eine Viertelstunde lang und war der Führung nahe. Doch nach einem Eckball geriet Oberschopfheim in Rückstand. Nun waren sie gezwungen, den Abwehrverband zu lockern und offensiver zu werden. Nach einem erneuten Eckstoß fiel das 2:0. Der Rest war nur noch Formsache für die Hausherren.

Tore: 1:0 Gutmann (60.), 2:0 M. Lehmann (65.), 3:0 M. Jilg (80.).

FV Ebersweier - SF Ichenheim 4:3
Aufgrund einer etwas besseren ersten Hälfte geht der Sieg in Ordnung. Nach Wiederbeginn gab es einen offenen Schlagabtausch. Auf beiden Seiten ergaben sich beste Chancen. Nach dem 2:3 keimte beim Gast Hoffnung, doch der FVE stellte schon drei Minuten später den alten Abstand her.

Tore: 1:0 Lamm (23.), 2:0 Petereit (45.), 3:0 Spinner (64.), 3:1 Szkibick (60.), 3:2 Fust (65.), 4:2 Spinner (68.), 4:3 Procida (74.).

SC Lahr II - FV Sulz 4:1
Das Lahrer Perspektivteam gewann das Derby verdient, aber vielleicht um zwei Treffer zu hoch. Die Lahrer Führung nach Seitenwechsel wurde postwendend egalisiert. Dann legte Lahr mehr zu als die Gäste und wurde für den Offensivgeist belohnt.

Tore: 1:0 Kalt (63.), 1:1 Bojanh (64.), 2:1 Kehloufi (71.), 3:1 Bologna (80.), 4:1 Kehloufi (88.).

SV Oberwolfach - FV Rammersweier 1:4
Die Kehl-Elf erwischte einen schlechten Tag. Der Gast nutzte diese Schwächen eiskalt aus und stellte zur Pause bereits die Weichen auf Sieg.

Tore: 0:1 Eigentor (18.), 0:2 Cybard (37.), 0:3 Hug (42.), 1:3 Burger (77.), 1:4 Hetzel (90.+2.).

VfR Willstätt - SV Rust 7:1
Die Ruster kamen beim Tabellenzweiten unter die Räder. Der Gast hatte Chancen, die an einer Hand abzuzählen waren. Willstätt zeigte sich dagegen sehr effizent: Bei etwa zehn Torschüssen zappelte das runde Leder gleich sieben Mal im Gästetor.

Tore: 1:0 Adda (20.), 2:0 Kraus (32.), 3:0 Adda (39.), 3:1 Kiefer (43.), 4:1 Bounatouf (Foulelfmeter, 44.), 5:1 Steurer (45+1.), 6:1 Kraus (49.), 7:1 Adda (57.).

Aufrufe: 021.5.2017, 19:43 Uhr