Das Spitzenspiel findet keinen Sieger

Ettenheim überzeugt in Rammersweier +++ Sulz und Seelbach mit Asuwärtssiegen

Die Lage an der Tabellenspitze bleibt nach dem Remis im Spitzenspiel unverändert. Im Keller konnte Ettenheim dank einer starken Leistung wieder etwas Boden gutmachen.

SV Rust - VfR Elgersweier 2:2 (1:0)

Der SV Rust war von Beginn an bemüht und ergriff die Initiative. Die Führung fiel erst mit dem letzten Angriff vor der Pause. Nachdem Grüninger dann nachlegte, schien der SVR am Ziel. Doch in der dramatischen Schlussphase schlug der VfR eiskalt zurück, ergatterte innerhalb von drei Minuten doch noch einen Zähler.
Tore: 1:0 Stubert (45.), 2:0 Grüninger (67.), 2:1, 2:2 Karagyaurov (89./90.).

Zeller FV - SC Lahr II 2:3 (1:1)

Das Lahrer Perspektivteam gab mit dem Erfolg in Zell die Rote Laterne ab. Sicher hätte auch eine Punkteteilung dem Spielverlauf entsprochen. Als dann Alender zum zweiten Male der Ausgleich gelang, schien ein Punkt für Zell möglich. Doch der gute Lauf der Lahrer hielt an: Eine Minute vor Schluss fiel der Siegtreffer.
Tore: 0:1 Bühler (19.), 1:1 Miller (32.), 1:2 Kalu (60.), 2:2 Alender (79.), 2:3 Hoti (89.).

SV Haslach - FV Unterharmersbach 2:2 (1:0)

Tore: 1:0 Disselhoff (39.), 1:1 C. Lehmann (69.), 2:1 Tamburello (82.), 2:2 M. Lehmann (85.).

VfR Willstätt - SV Oberharmersbach 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Lehmann (40./ET), 1:1 Jigl (67.).

SV Oberwolfach - SV Oberschopfheim 3:0 (2:0)

Der Gast agierte eine Viertelstunde vor rund 350 Zuschauern ebenbürtig, hatte zwei gute Chancen. Doch nachdem dem Oberwolfacher Sum beim zweiten guten Angriff die Führung gelang, lief beim Gast nicht mehr viel zusammen. Mit einem Kunstschuss stellte Dieterle den 2:0-Halbzeitstand her. Nach der Pause kam vom Gast zu wenig, die Hausherren verwalteten das Ergebnis, gewannen verdient.
Tore: 1:0 T. Sum (12.), 2:0 J. Dieterle (19.), 3:0 Fr. Burger (79.).

SF Ichenheim - FV Sulz 0:2 (0:1)

Die Ichenheimer boten eine schlechte Leistung. Szkibick vergab die Chance zum 1:0. Die Gäste zielten besser und gingen, bedingt durch einen krassen Abwehrfehler, durch Binder in Führung. Danach bestimmten die Sulzer das Geschehen. Kurz vor der Halbzeit sah der Ichenheimer Weber die Ampelkarte. Im zweiten Durchgang vergab Reichenbach in Unterzahl die große Möglichkeit zum Ausgleich. Dann versetzte Weber den Sportfreunden den K. o.
Tore: 0:1 Binder (8.), 0:2 Studer (68.).
Gelb-Rot: Weber (SFI, 42.).

FV Rammersweier - FV Ettenheim 1:4 (1:2)

Die Ettenheimer nahmen den Abstiegskampf an, zeigten Einsatz und Mut, waren willig, wollten unbedingt einen Sieg. Und sie wurden für ihren Einsatz verdientermaßen belohnt, entführten die Punkte. Der FVE kann durch den Dreier etwas gelassener den kommenden Aufgaben entgegensehen.

Tore: 0:1 Schwanz (11.), 0:2 Schindler (18.), 1:2 Hug (32.), 1:3, 1:4 Schwanz (76./82.)

FV Ebersweier - FSV Seelbach 0:2 (0:0)

Die Mannschaft von Markus Lach setzte den Siegeszug fort. Die Besucher sahen eine Halbzeit lang eine recht ausgeglichene Begegnung, aber da war schon zu sehen, dass die Gäste energischer ihr Ziel, einen Dreier zu landen, verfolgten. Insgesamt war es eine recht chancenarme Begegnung mit vielen Aktionen im Mittelfeld. Vor beiden Toren war jedoch recht wenig los. Am Schluss gab es einen Sieg der Gäste, weil diese effektiver agierten.
Tore: 0:1 Fries (60.), 0:2 Kloos (70.). Gelb-Rot: Weichert (FSV, 75.).

Aufrufe: 026.3.2017, 20:15 Uhr