Auf dem Sprung: Ansbach/Eyb mischt im Aufstiegsrennen voll mit. F: Giurdanella

Ansbach/Eyb übernachtet auf Tabellenplatz zwei

27. Spieltag - Samstag: 2:0-Erfolg beim SV Mosbach +++ Bad Windsheim auf eigenem Platz von Marienstein deklassiert

Der ESV Ansbach/Eyb hat mit dem 2:0-Sieg beim SV Mosbach zumindest vorübergehend den zur Aufstiegsrelegation notwendigen zweiten Tabellenplatz erklommen. Während damit in der Residenzstadt eitel Sonnenschein herrscht, zogen über den Heimauftritt des FSV Bad Windsheim am Samstag ein paar stockdustere Wolken.

SV Mosbach - ESV Ansbach/Eyb 0:2

Zumindest eine Nacht wird der Blick auf die Tabelle bei Ansbach/Eyb besondere Glücksgefühle auslösen, rangiert der ESV schließlich nun auf Rang zwei. Mosbach zeigte sich bemüht dem Aufsteiger ein Bein zu stellen, biss sich aber an deren Defensive die Zähne aus. Im ausgeglichenen ersten Abschnitt stellte Folz mit einem Schuss aus 20 Metern auf 1:0. Nach dem Seitenwechsel dann früh das 2:0 nach einem Eckball. Dem SVM fiel nichts mehr ein, so dass es beim Erfolg für die Gäste blieb. Für Mosbach hingegen bedeutet das Ergebnis die zweite Niederlage im zweiten Heimspiel im Kalenderjahr 2017.

Schiedsrichter: Andre Govorusic (SpVgg Nbg.) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Andre Folz (16.), 0:2 David Scherb (53.)

FSV Bad Windsheim - SV Marienstein 0:5

Ohne große Probleme sicherte sich der SV Marienstein beim FSV Bad Windsheim drei Punkte. Die Gastgeber ließen alle Tugenden der Vorwoche vermissen und boten eine schwache Leistung. Im ersten Durchgang hatten die Gastgeber sogar noch Glück, dass es nur 0:1 stand. Nach dem Seitenwechsel wurde Marienstein noch stärker und schoss einen 5:0-Vorsprung heraus.

Schiedsrichter: Michael Krug (Versbach) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sebastian Heimisch (18.), 0:2 Andreas Knör (46.), 0:3 Fabian Streller (53.), 0:4 Ramazan Mazlum (61.), 0:5 Andreas Knör (72.)

Aufrufe: 01.4.2017, 21:13 Uhr