Einen 4:0-Erfolg feiert der SV Herten über den VfR Bad Bellingen | Foto: Andrea Grobecker

SV Herten bezwingt den VfR Bad Bellingen 4:0

FC Tiengen überrollt FC Wittlingen +++ Weilheim holt Punkt in Erzingen

Letzte Woche noch deutlich unterlegen, rehabilietiert sich der SV Herten mit seinem 4:0-Erfolg über den VfR Bad Bellingen. Regelrecht überrollt hingegen wurde der FC Wittlingen vom FC Tiengen.

VfB Waldshut - FC Wehr 2:2
Der Wehrer Ausgleich fiel erst kurz vor dem Abpfiff – per Eigentor. Waldshut hatte früh das Kommando übernommen und ging in Führung, doch glich Mike Häfele durch einen Lupfer aus 30 Metern aus. Nach der erneuten Führung (36.) verpasste es der VfB, im zweiten Abschnitt nachzulegen. Auch weil FC-Torhüter Assen Alexov über sich hinauswuchs und Wehr vor einem höheren Rückstand bewahrte, ehe Valentin Ecker ins falsche Tor traf.

Tore: 1:0 Vassillios Dimitriadis (14.), 1:1 Häfele (24.), 2:1 Rathjen (36.), 2:2 Ecker (88./Eigentor). Schiedsrichter: Ralf Brombacher (Kandern). Zuschauer: 150.

FC Schönau - SpVgg Brennet-Öflingen 0:0
Schönau fand schwer in die Partie, fabrizierte vor der Pause zahlreiche Fehlpässe. Die Gäste konnten dies nicht nutzen, kamen nie gefährlich vor das FCS-Gehäuse. Unterhaltsamer wurde es in Hälfte zwei: Zunächst verpassten Sebastian Rapp und Laurens Diemer das 1:0, auf der Gegenseite verzog Pascal Degelmann knapp. Auch in Überzahl – der Schönauer Kevin Weiß flog – war Brennet nicht drückend, hatte durch Degelmanns Lattenkracher aber die größte Chance der Partie (79.).

Schiedsrichter: Nassereddine (Sulzburg). Zuschauer: 170. Gelb-Rot: Weiß (63./FCS).

FC Erzingen - FC Rot-Weiß Weilheim 1:1
Die Weilheimer Abwehr stand stabil, ließ wenig zu. Allerdings hatte Erzingen vor der Pause Pech mit zwei Aluminiumtreffern. Als Markus Flum für die Gästeführung sorgte (57.), bahnte sich eine Überraschung an. Benno Huber verpasste knapp das 2:0. Der FCE versuchte mit viel Einsatz zum Ausgleich zu kommen. Schließlich war bugsierte der Ex-Weilheimer Felix Uhl den Ball über die Linie – allerdings aus abseitsverdächtiger Position.

Tore: 0:1 Markus Flum (57.), 1:1 Uhl (79.). Schiedsrichter: Wendt (Küssaberg). Zuschauer: 150.

SV Herten - VfR Bad Bellingen 4:0
0:4 in Wittlingen, 4:0 gegen Bad Bellingen: Herten erlebt ein Wechselbad der Gefühle, rehabilitierte sich aber eindrucksvoll. Der SVH setzte vor der Pause die Akzente, sorgte mit dem 3:0 früh für klare Verhältnisse. Herten nutzte seine Möglichkeiten konsequent, während die Gäste kaum zur Entfaltung kamen. Nach der Pause verflachte die Partie, ohne dass der SVH in Bedrängnis geriet.

Tore: 1:0 Bächle (8.), 2:0 Musliu (15.), 3:0 Kocer (35.), 4:0 Musliu (89.). Schiedsrichter: Öz (Lauchringen). Zuschauer: 200. Gelb-Rot: Dickau (60./Bad Bellingen).

SV Weil 1910 II - FC Wallbach 1:1
Gegen kämpferische Gäste begeisterte Weil nur wenig. Der SVW musste jedoch auf mehrere Stammspieler verzichten, weshalb Landesliga-Kapitän Fabian Kluge aushalf. Torchancen waren beiderseits Mangelware, ehe es in der Schlussphase drunter und drüber ging. Abdullah Sönmezüren unterlief ein Handspiel, Philipp Wengenmayr traf per Strafstoß (85.). Der Wallbachs Joher Florian Stegmann schockte die Weiler mit dem Ausgleich in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Wengenmayr (85./Handelfmeter), 1:1 Stegmann (90.+4). Schiedsrichter: Vallone (Albbruck). Zuschauer: 40. Gelb-Rot: Sönmezüren (85./Wallbach).

FC Tiengen - FC Wittlingen 5:1
Eine Klatsche setzte es für Wittlingen beim ersatzgeschwächte FCT. Die Gäste begannen stark und gingen durch Almir Qerimi in Führung. Mit dem Tiengener Ausgleich durch Sven Maier (35.) war es aber vorbei mit der Wittlinger Herrlichkeit. Tiengen zog per Doppelschlag vor der Pause auf 3:1 davon und tat nach dem Wechsel nur noch das Nötigste, während die Gäste keinen Weg durch die FCT-Abwehr fanden.

Tore: 0:1 Querimi (14.), 1:1, 2:1 beide Maier (35., 39.), 3:1 Kizilay (40.), 4:1 Masek (60.), 5:1 Di Girolamo (65.). Schiedsrichter: Satriano (Zell). Zuschauer: 150.

SpVgg Wutöschingen - SV Jestetten 2:3
Die Partie wurde von einer schweren Verletzung von Gästespieler Stefano Fornino überschattet, der nach vier Minuten mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste. Die Jestetter blieben unbeeindruckt und gingen mit 2:0 in Führung. Nach dem 0:3 zeigten die Wutöschinger Charakter und holten nach der Pause auf. Allerdings reichte es nur noch zum Anschlusstreffer.

Tore: 0:1 Moog (5.), 0:2 Scheier (10.), 0:3 Arena (27.), 1:3 Güntert (52.), 2:3 Oberle (87.). Schiedsrichter: Kleiser (Hinterzarten). Zuschauer: 200.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:00 Uhr