2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Eichhorn
F: Eichhorn

Leer siegt souverän

Spitzenreiter VfL Germania Leer seine Auswärtsaufgabe beim SV Ems Jemgum souverän gelöst. Durch den 4:0-Erfolg bleibt der VfL einen Punkt vor seinem ärgsten Verfolger, TuRa Westrhauderfehn.

Bereits in der siebten Minute gingen die Gäste durch Westerman in Führung. Jemgum mühte sich um den Ausgleich, Leer war aber das spielbestimmende Team. In der 38. Minute fiel dann nach einer Standardsituation das 2:0. Marek Janssen traf nach einer Ecke per Kopf. Im zweiten Spielabschnitt begnügte sich Leer damit, das Spiel zu kontrollieren. Nach etwas mehr als einer Stunde traf Alex Schmidt dann per Abstauber aus sieben Metern zum 3:0. Zuvor konnte Jemgums Torhüter Wissmann einen Freistoß von Janssen nicht festhalten. Den Schlusspunkt unter eine relativ einseitige Partie setzte dann in der 75. Minute Maguru.

Aufrufe: 02.4.2017, 18:32 Uhr