Turnier

Beverner erreichen erneut Finale

Neuer Anlauf: In Altenoythe hatte es für die Bezirksliga-Fußballer des SV Bevern nicht ganz zum Sportwochen-Sieg gereicht, nun versuchen ...
sie es in Höltinghausen. Nach der 1:2-Finalniederlage gegen den BV Garrel in Hohefeld hat das Team des Trainers Matthias Risse nun durch einen 4:1-Erfolg gegen Ligakonkurrent TuS Emstekerfeld das Endspiel der Sportwoche in Höltinghausen (Sonntag, 16.15 Uhr) erreicht. Der geschlagene Cloppenburger Stadtteilclub steht immerhin noch im Spiel um Platz drei (Sonntag, 14.30 Uhr).

SV Molbergen - SV Bethen 3:2 (1:0). Den Molbergern reichte der Sieg in einem ausgeglichenen Kreisliga-Duell nicht mehr, um noch ins kleine Finale einzuziehen. Die 0:7-Niederlage vom ersten Spieltag hatte das Torverhältnis des SVM ramponiert. Marco Feldhaus (40. Minute), Jürgen Stjopkin (50.) und Rudolf Wilzer (66.) sorgten immerhin noch dafür, dass die Molberger Gruppendritter wurden.

Bethen hatte nichts genützt, dass Torwart Patrick Wiemann einen von Matthias Abornik geschossenen Elfmeter gehalten hatte (48.). Die Tore von Timo Lübbe (47., FE) und Max Kitow (64.) reichten nicht, um den ersten Punkt in der Höltinghauser Sportwoche zu holen.

SV Bevern - TuS Emstekerfeld 4:1 (0:0). So überlegen, wie das Ergebnis nahelegt, waren die Beverner nicht. Das Spiel war sogar über weite Strecken ausgeglichen. Allerdings brachten Artur Janzen (44.) und der Ex-Emstekerfelder Efthimios Stoimenou (50.) den SVB mit zwei Treffern binnen sechs Minuten auf die Siegerstraße. Zwar konnte Jens Niemann verkürzen (67.), aber Dieter Roberg (71.) und Janzen (73.) machten alles klar.

Aufrufe: 024.7.2015, 05:53 Uhr