F: Patten

Beuel verspielt Sieg gegen Wormersdorf

Kreisliga A: Nach 2:0-Führung 2:2

Der SV Wormersdorf hat die Tabellenführung der Fußball-Kreisliga A verteidigt. Das Team von Gregor Eibl kam zwar beim SV Beuel 06 nicht über ein Remis hinaus, profitierte aber auch von Ausrutschern der Verfolger.

SV Beuel 06 - SV Wormersdorf 2:2 (2:1): „Auch wenn wir 2:0 geführt haben: Über die kompletten 90 Minuten ist das Unentschieden gerecht“, kommentierte Beuels Trainer Jörg Arenz den Spielverlauf. Sein Team erwischte einen Start nach Maß und lag nach Treffern von Max Wolters (2.) und Tim Nanzig (10.) früh in Front. Anschließend vergab Mike Juchem sogar noch die Chance zum 3:0. Kurz vor der Pause verkürzte Ahmet Cansiz dann per Handelfmeter (45.), ehe Fabian Lülsdorf drei Minuten nach Wiederanpfiff den Ausgleich markierte.

SV Ennert-Küdinghoven - FV Salia Sechtem 3:2 (2:0): Tobias Kadow (10.) und Artem Terehov (32.) schossen die Hausherren zunächst auf die Siegerstraße. Im zweiten Abschnitt gab Ennert das Spiel dann aus der Hand und musste durch die Sechtemer Mike Lessing (46.) und Julius Theißen (57.) den Ausgleich hinnehmen. Für einen Punkt reichte es bei den Gästen dennoch nicht, denn Thomas Niziol gelang nach einem Einwurf der Ennerter Siegtreffer (62.). Auf Seiten der Sieger sah Ed Long Nakasila wegen eines Schubsers noch die Rote Karte (89.).

RW Lessenich - SC Altendorf-Ersdorf 6:4 (3:1): Nach einer 3:0-Führung durch Tore von Johannes Weitensteiner (9.), Daniel Fröhlich (16.) und Umut Üsümüs (38.) wurde es turbulent: Altendorfs Fabiano Curci verkürzte mit einem Doppelpack (45.+3/Elfmeter, 53.), ehe Arthur Schmidt zum 4:2 traf (57.). Anschließend brachten Curci mit dem zweiten Elfmeter (81.) und Markus Schmidt (89.) die Gäste zweimal wieder heran, doch in beiden Fällen konnten Mohamed Moustafa (87.) und Oliver Winkler (90.+3) den alten Abstand wieder herstellen.

SSV Bornheim II - TuS Hersel 4:0 (1:0): „Das war für beide Teams ein 'Alles-oder-Nichts-Spiel', das wir zum Glück gewonnen haben“, meinte SSV-Coach Carsten Ziegler. Nach der Führung von Johannes Fix (21.) passierte zunächst lange nichts, dann aber machten Daniel Becker (75.), Damian Burski (87.) und Jürgen Schiffer (89.) den ersten Saisonsieg perfekt.

1. FC Rheinbach - FV Endenich II 2:2 (2:0): Edmond Musaj (27.) und Kevin Boldt (34.) schossen die Rheinbacher zu einer 2:0-Pausenführung. „Leider sind wir danach überhaupt nicht mehr ins Spiel gekommen“, bedauerte Rheinbachs Trainer Dirk Döring. Christian Lai (71.) und Hani Ilayan (78.) nutzten dies und sicherten Endenich noch den Punktgewinn.

SV Niederbachem - Spfr. Ippendorf 2:6 (1:1): Nach den Treffern von Niederbachems Vincent Vogt (2.) und Gästeakteur Alexander Lotz (15.) ging es mit einem 1:1 in die Pause. Danach machten Ayoub El Aissati (55.), Jonas Stader (60.) und Zakeria Mohamed (65., 71., 90.+1) das halbe Dutzend für Ippendorf voll. Für das zweite Tor der Gastgeber war Philipp Fritzen zuständig (80.).

BW Friesdorf II - SSV Merten II 3:1 (1:1): Die Führung Mertens durch Thorsten Declair (30.) drehten Djibril Sylla (56.) und Mimbo-Nsa Mimbala mit zwei Toren (80., 90.+4) in einen Friesdorfer Sieg um. Noureddine Benidir (Friesdorf/70.) hatte zuvor die Gelb-Rote Karte gesehen.

SC Volmershoven-Heidgen - BSV Roleber 1:1 (1:1): Kevin Kaai schoss Roleber nach einer Unstimmigkeit in der Volmershovener Defensive in Front (5.), doch noch vor der Halbzeit konnte Christian Schneider mit einem Handelfmeter für die Hausherren ausgleichen (45.).

Aufrufe: 05.10.2015, 14:00 Uhr