2024-03-28T15:56:44.387Z

Beuel siegt und klettert an die Spitze

3:2 im Derby gegen Ennert

Durch einen 3:2-Auswärtserfolg beim SV Ennert hat der SV Beuel 06 die Tabellenführung der Fußball-Kreisliga A vom SV Wachtberg übernommen, der seinerseits beim Derby gegen den SV Niederbachem nicht über ein 2:2 hinauskam.
SV Ennert-Küdinghoven - SV Beuel 06 2:3 (1:1):"Wir haben ein gutes Spiel abgeliefert, am Ende aber ein Tor zu wenig geschossen", so Ennerts Trainer Rodrigo Dias Ferreira. Der bessere Start gelang jedoch den Hausherren, die durch Bogachan Gencs Treffer in Führung gingen (21.). Die Beueler kamen anschließend besser ins Spiel und konnten durch Lukas Wagner vor der Halbzeit ausgleichen (44.), ehe Mike Juchem (51.) und Philipp Schultz (70.) die Partie drehten. Ennert kam danach nur noch zum Anschlusstor durch Tobias Kadow (76.).

SV Wachtberg - SV Niederbachem 2:2 (0:0): Die Wachtberger sahen nach Toren von Ismail Botrahi (64.) und Dennis Prause (78.) schon wie der sichere Sieger aus, mussten aber durch zwei Foulelfmeter von Denis Schmitt (87., 90.+1) noch den Ausgleich hinnehmen. Folglich war Wachtbergs Trainer Dimitrios Karachalios maßlos enttäuscht: "Wir haben einen toten Gegner mit eigenen Fehlern wieder zurück ins Spiel gebracht." Niederbachems Thomas Groher sah wegen eines groben Fouls noch die Rote Karte (90.).

BW Friesdorf II - SW Merzbach 6:2 (4:1): Wegen akuten Torhütermangels stellte sich der etatmäßige Verteidiger Nejah Riadh bei den Blau-Weißen ins Tor. Diese wussten ihrerseits offensiv zu überzeugen und feierten durch Tore von Mohamed Ahardane (10.), Frederico Degheins (26., 29., 52.), Hesham Abdulmalek Al-Selwi (35.) und Mimbo-Nsa Mimbala (87.) einen deutlichen Sieg. Tobias Nitschke (12./Foulelfmeter) und Danny Bures (65.) waren für die Gäste erfolgreich.

SC Altendorf-Ersdorf - FV Endenich II 3:2 (1:0): "Wir haben dem Gegner auch heute wieder Geschenke gemacht", ärgerte sich Endenichs Trainer Ertan Terzi. Zwar konnte sein Team die Führung der Altendorfer von Niclas Usner (22.) durch Konstantin Stabnoj (54.) und Dennis Schmitz (59.) in ein 2:1 umwandeln, doch Robert Rothe (61.) und Usner (75.) drehten das Spiel diesmal zugunsten der Hausherren.

SV Wormersdorf - TuS Hersel 1:3 (1:1): Marcus Dücker schoss den SVW in Front (25.). Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Hersel deutlich verbessert und konnte durch Treffer von Norbert Prinz (49.) und Marvin Gudra (59., 85.) den Sieg einfahren. "Wegen der guten Leistung nach der Pause ist der Sieg für mich verdient", so Hersels Trainer Marcel Müller.

VfL Meckenheim - VTA Bonn 2:0 (2:0): Die gute erste Hälfte mit Toren von Armin Eslampanahnobari (10.) und Bruno Mendes (31.) reichte dem VfL zum Sieg. VTA entschied die zweite Halbzeit spielerisch für sich, war vor dem Meckenheimer Gehäuse aber glücklos.

SC Fortuna Bonn II - BSV Roleber 1:1 (0:1): "Ergebnis gerecht - Spiel grausam", bilanzierte Rolebers Coach Uli Hertrampf. BSV-Akteur Samory Coulibaly sorgte mit einem direkt verwandelten Eckball (33.) für einen der wenigen Lichtblicke in einer sonst schwachen Begegnung. Für die Fortuna, die in Hälfte zwei besser ins Spiel fand, besorgte Patrick Gadziak den Ausgleich (70.).

SSV Merten II - Spfr. Ippendorf 0:0: Beide Teams spielten defensiv sehr diszipliniert und ermöglichten dem Gegner so nur wenige Chancen. Zwar traf Mertens Norman Kolz ins Tor, sein Treffer wurde aber wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. kim

Aufrufe: 020.10.2014, 08:30 Uhr