Relegation
F: Stadelmaier

Bezirksliga-Relegation: Bettringen II wirft Aalen raus

Relegation: SG Bettringen II zieht ins Finale gegen Türkspor ein - alle Highlights als Video.

Die SG Bettringen II setzt ihren Siegeszug fort. Nach dem TV Steinheim konnte auch der SSV Aalen die Schwarz-Roten nicht stoppen. 3:1 stand es nach 90 Minuten.

In der 39. Minute hatte Hachem Hussein den SSV in Führung gebracht, vorausgegangen war eine Ecke der SSVler. Nur eine Minute brauchte die SG Bettringen II für den Ausgleich. Dominik Kiesle war nach einer Hereingabe von Dominik Schweidler zur Stelle und versenkte.

Es dauerte bis zur 83. Minute, bis das nächste Tor fiel: Simon Kreilinger traf. Dem SSV Aalen gelang kurz vor Schluss der Ausgleich zum 2:2, dieser wurde vom Assistenten aber fälschlicherweise wegen Abseits abgepfiffen.

In der 95. Minute machten die Jungs aus Gmünds größtem Stadtteil alles klar. Andreas Hermann verwandelte einen blitzsauberen Konter per sehenswertem Flugkopfball. Den Liveticker zum Nachlesen sowie den Spielbericht mit allen Statistiken gibt es HIER.

Der SSV Aalen bleibt somit nach einem starken ersten Jahr in der Kreisliga A2 weiterhin in der Liga.

Die SG Bettringen hingegen hat am Freitag, 18 Uhr, die einmalige Chance, die bislang perfekte Saison zu küren. Da geht es im finalen Relegationsspiel (zur Bezirksliga) in Großkuchen gegen Türkspor Heidenheim (Bezirksliga-13.) um alles. Der Gewinner startet kommende Saison in der Bezirksliga, der Verlierer in der Kreisliga A3. Den Liveticker dieser Partie gibt es HIER.

Die drei Relegationsspiele zur Bezirksliga im Überblick:

Spiel 1: TV Steinheim (2. Kreisliga A III) – SG Bettringen II (2. Kreisliga A I): 0:2 nach Verlängerung
Spiel 2: SG Bettringen (Sieger Spiel 1) – SSV Aalen (2. Kreisliga A II): 1:3
Spiel 3: Türkspor Heidenheim (Bezirksliga-13.) – SG Bettringen, Freitag, 17. Juni, 18 Uhr, in Großkuchen

Aufrufe: 012.6.2016, 17:21 Uhr