Christian Bettfür mit drei Treffern gegen Roter Stern Leipzig

Am Ende konnte der FSV Krostitz die Partie mit 4:0 für sich entscheiden

FSV Krostitz - Roter Stern Leipzig 4:0 (3:0)

Schnelle Führung ++ Krostitz effektiver

Nach elf Minuten ging der FSV Krostitz bereits in Führung. Steve Gruber traf aus 12 Metern die Latte und den Abpraller verwertete dann Christian Bettfür zum 1:0. Nur drei Minuten später konnte der Gastgeber erhöhen. Ein langer Ball von Rudolph erreichte Daniel Fröhlich und dieser konnte das runder Leder aus 18 Metern über den Torwart hinweg in die Maschen bugsieren. Die Gäste spielten zwar gut mit, aber der FSV war an diesem Tag einfach effektiver. Christian Bettfür erzielte dann vor dem Pausenpfiff auch noch seinen zweiten Treffer. Von der Strafraumkante verwandelte der Goalgetter ins lange Eck.

Bettfür mit Treffer Nr. 3 ++ Ungefährdeter Sieg am Ende

Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Grün-Weißen weiter offensiv nach vorne und drängten auf Treffer Nummer vier. In der 73. Spielminute verschätzte sich Leipzig-Keeper Frohloff und verlor den Zweikampf gegen Nico Geißler. Der legte quer auf Bettfür und der Stürmer markierte sein drittes Tor am heutigen Tage. "Auch wenn das Ergebnis am Ende hoch ausgefallen ist, war Roter Stern Leipzig heute ein guter Gegner. Nur waren wir heute einfach effektiver als der Gegner", resümierte FSV-Trainer Tobias Heede nach der Begegnung.

Tore: 1:0 Bettfür (11.), 2:0 Fröhlich (14.), 3:0 Bettfür (34.), 4:0 Bettfür (73.)