Amin Rahmani (links) musste nach der Gelb-Roten Karte frühzeitig unter die Dusche. Foto: Werner Scholz

"Bessere Mannschaft hat verloren"

SV Holthausen/Biene kassiert ein 1:2 beim SC Melle.

Nach drei Spielen ohne Niederlage hat der Fußball-Landesligist SV Holthausen/Biene wieder einen Rückschlag erlitten. Am Freitagabend kassierte die Mannschaft von Trainer Uli Manemann eine 1:2 (0:0)-Pleite beim SC Melle.

„Die bessere Mannschaft hat verloren“, haderte Manemann. Auf dem spiegelglatten Kunstrasenplatz erspielten sich die Mannschaften in Halbzeit eins einige Chancen. „Wir haben hinten aber nichts anbrennen lassen“, berichtete Bienes Betreuer Thomas Reichel. Die erste Möglichkeit des Spiels hatte Amin Rahmani, der einen Freistoß aus 20 Metern knapp am Tor vorbei schoss (9.), nur eine Minute später brachte Leon Wessels den Ball während eines vielversprechenden Konters nicht unter Kontrolle. „Melle hatte eine starke zehnminütige Phase“, sagte Reichel. In dieser schaffte es jedoch Ustim Schröder nicht, den Ball an Bienes Keeper Florian Hillebrand vorbei ins Netz zu bringen (16., 26.). Die größte Gelegenheit hatte Melles Ali Ahmet aus zehn Metern Entfernung (44.). Zuvor hätte Rene Hillebrand die Biener in Führung bringen können (30.). Leistungsgerecht gingen die Mannschaften in die Pause.

Schäfer patzt

„In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Chancen nicht genutzt“, sagte Manemann. Simon Schäfer scheiterte freistehend (60.). So kam, was kommen musste: Schäfer schob einen verunglückten Rückpass zu Schröder, der das 1:0 markierte (65.). Kurz darauf machten es sich die Biener selbst schwer: Amin Rahmani kassierte die Gelb-Rote Karte (77.). Yakup Akbayram erhöhte auf 2:0 (82.), Schäfer verkürzte noch auf 1:2 (90.). „Ein großes Lob an mein Team“, war Manemann zufrieden mit Bienes Leistung.

Aufrufe: 025.11.2016, 22:27 Uhr