Überzeugende Abbehauser klettern auf Platz fünf

Einen ungefährdeten Auswärtssieg haben am Wochenende die A-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen in der Bezirksliga eingefahren. ...
Bei der SG Ramsloh gewann die Mannschaft der Trainer Ingo Wickner und Sven Eisenhauer klar mit 5:1 (1:0). Dank dieses Erfolgs kletterten die Grün-Gelben auf den fünften Tabellenplatz.

Anfangs hatten die Abbehauser gegen den noch punktlosen Letzten Probleme mit dem tiefen Boden. Sie spielten sich sich nur wenige Möglichkeiten heraus. Immerhin: Nico Meyer traf auf Vorlage von Steffen Ostendorf zum 1:0-Halbzeitstand.

Mit diesem Treffer hatte er seinen Torhunger aber noch längst nicht gestillt. Anstelle des verletzten Dominik Schwarting im Sturm aufgestellt, erzielte er auch die nächsten beiden Treffer (59., 61.) jeweils hatte Marco Wego aufgelegt. Dann durften Leon Fehlauer und Julian Milz auch noch einmal einnetzen. Die Hausherren trafen zwar noch zum 1:5, aber der Auswärtssieg war längst eingetütet. "Mit einem herausragenden Nico Meyer haben wir vor allem in der zweiten Halbzeit überzeugt", sagte Wickner. So könne es seiner Meinung nach weitergehen.

Tore: 0:1 Meyer (19.), 0:2 Meyer (59.), 0:3 Meyer (61.), 0:4 Fehlauer (65.), 0:5 Milz (75.), 1:5 Waden (77.).

TSV: Sören Büsing - Nico Meyer, Yannik Rebehn, Nils Grimmig, Steffen Ostendorf, Julius Neumann, Julian Milz, Till Wickner, Jean-Claude Rebehn, Julian Friedrich, Leon Fehlauer. Eingewechselt: Marco Wego und Timon Bauer.

Aufrufe: 018.11.2015, 05:15 Uhr