Pokal
F: Reinhard Rehkamp

Bersenbrück II: Aus gegen Hunteburg

Kreispokal: Kleiner HSV im Elfmeterschießen weiter

Im Achtelfinale des Kreispokals hat der TuS Bersenbrück II gegen den SV Hunteburg lange gekämpft, musste sich aber mit 5:7 nach Elfmeterschießen geschlagen geben. Nach 90 Minuten hatte es 2:2 gestanden, nachdem sich der TuS mit einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit wieder zurück in die Partie gekämpft hatte.

Raphael Schröder (31.) und Jan Wessel-Ellermann (33.) brachten die Gäste im ersten Durchgang in Führung. Danach waren es Daniel Knuth (66.) und Simon Küthe (67.) mit einem Doppelpack, denen der umjubelte Ausgleich gelang. Trotz einiger Möglichkeiten gelang keiner Mannschaft in der regulären Spielzeit noch der Siegtreffer, sodass es in Elfmeterschießen ging. Hier gaben sich die Gäste aus dem Wittlager Land keine Blöße. Spielertrainer Sascha Bruning verwandelte den entscheidenden Versuch.

Wegen eines Todesfalls im Umfeld der Mannschaft wurde die Partie der DJK Schlichthorst gegen Rulle abgesagt. Sie wird am 18. November nachgeholt.

Aufrufe: 09.10.2015, 09:04 Uhr