2024-04-25T08:06:26.759Z

Berne bremst Colnrades Euphorie

Die aufkeimenden Hoffnungen der Kreisliga-Fußballer des SC Colnrade auf einen den Klassenerhalt haben einen herben Dämpfer erhalten.
Gegen den Tabellenvorletzten Spvgg Berne unterlag die Mannschaft von Stefan Rohde 2:3 (0:1).

Den Grundstock für diesen Sieg legte die Mannschaft aus der Wesermarsch schon in Halbzeit eins, in der die Gastgeber kaum zu sehen waren. Ein Elfmeter nach einem Handspiel von Johannes Kirchhoff sorgte für die verdiente Führung der Gäste, die unmittelbar nach der Pause erhöhten. Nach dem dritten Berner Tor schien alles gelaufen zu sein. Mit einem energischen Endspurt schafften die Gastgeber zwar noch den Anschluss, für den Ausgleich reichte es aber nicht mehr. Tore: 0.1 Keil (21./HE), 0:2 Schneider (48.), 0:3 Rüscher (71.), 1:3 Siegmann (84.), 2:3 Johannes Kirchhoff (87./FE).

Aufrufe: 014.4.2014, 05:08 Uhr