2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Knauer
F: Knauer

Berndorf übernimmt Tabellenführung

Auftakt in der KOL Waldeck +++ Alle Spiele und Torschützen in der Übersicht +++ TSV Berndorf mit 7:1 Kantersieg bei der SG Edertal +++ Topspiel endet 1:1 +++

Nach einen souveränen 7:1 Erfolg bei der SG Edertal übernimmt der TSV Berndorf nach dem Auftaktspieltag in der Kreisoberliga Waldeck vorerst die Tabellenführung. Herausragend beim Kantersieg der Twistetaler war Daniel Standke, der vier Treffer beisteuerte. Das vermeintliche Spitzenspiel des Wochenendes zwischen der SG Höringhausen/Meineringhausen und der SG Goddelsheim/Münden endete mit einem 1:1 Unentschieden. Kurz vor der Halbzeitpause waren die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter von Henrik Wiegand (41.) mit 1:0 in Führung gegangen. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel sorgte Niklas Göbel (46.) für den 1:1 Ausgleich, der gleichzeit das Endergebnis war.

Die Partie zwischen der FSG Buchenberg/Ederbringhausen und Eintracht Edertal endete ebenfalls mit einem 1:1 und blieb ohne Sieger. Die Spielvereinigung Freienhagen/Sachsenhausen kehrte mit einem 3:1 Auswärtssieg vom SC Blau-Gleb Korbach zurück.

TSV/FC Korbach II - SG Vöhl/Basdorf/Werbetal 2:0 (Freitag)

Schiedsrichter: Philllip Deuermeier (VfR Volkmars) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Imöhl (7. Foulelfmeter), 2:0 Elias Mayer (15.)

SG Rhoden/Schmillinghausen - SG Vasbeck/Adorf 0:0 (Freitag)

Schiedsrichter: Dirk Möller - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Edertal - TSV Berndorf 1:7

Schiedsrichter: Andreas Leinhos (KSV Baunatal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Wilke (10.), 0:2 Daniel Standke (25.), 0:3 Jens Sälzer (27.), 0:4 Daniel Standke (72.), 0:5 Daniel Standke (74.), 1:5 Marius Gottmann (76.), 1:6 Benjamin Trotte (77.), 1:7 Daniel Standke (79.)

SC Blau-Gelb Korbach - SV Freienhagen/Sachsenhausen 1:3

Schiedsrichter: Frank Jungermann (FSG Gudensbe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sören Schwechel (78.), 0:2 Martin Reimer (85.), 1:2 Andreas Schweigert (86.), 1:3 Enrico Micino (88.)

FSG Ederbringhausen/Buchenberg - Eintracht 04 Edertal 1:1

Schiedsrichter: Martin Thielemann (SV Rennerteh) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Dashmir Elmazi (66.), 1:1 Anton Buckert (81.)

SG Höringhausen/Meineringhausen - SG Münden/Goddelsheim 1:1

Schiedsrichter: Florian Grohmann (Holzhausen) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Henrik Wiegand (41. Foulelfmeter), 1:1 Niklas Göbel (46.)

Aufrufe: 07.8.2016, 18:38 Uhr