2024-04-16T09:15:35.043Z

Bernd Hobbie trifft doppelt beim Wiefelsteder Sieg

Der SVE Wiefelstede II hat in einem Testspiel den FC Rastede II mit 4:3 bezwungen. Doppeltorschütze auf Seiten der Wiefelsteder war Bernd Hobbie.

Auf dem Kunstrasenplatz am Köttersweg gingen die Gäste bereits in der siebten Minute in Führung. Torschütze war Christoph Oltmanns. Eine Viertelstunde später schlug Hobbie zum ersten mal zu. Zwar gelang den Löwen in der 31. Minute durch Philip Gerken der Anschlusstreffer, aber mit dem Pausenpfiff sorgte Hobbie für den alten Abstand. Beide Teams nahmen zum zweiten Durchgang einige Wechsel vor. Birger Ammermann traf in der 67. Minute zum Anschluss für Rastede. Drei Minuten vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Marcus Schaffert markierte Hendrik Oltmanns das 4:2, in der Schlussminute verkürzte Schelling für die Gastgeber.

Aufrufe: 018.2.2017, 10:15 Uhr