Berks Hattrick sichert Punkt

Fortuna holt Punkt in letzter Minute / Olympia und VfL erneut erfolgreich

Nachdem Spitzenreiter Heiligenrode bereits am Mittwoch in einer vorgezogenen Partie des 17. Spieltages gegen die FSK Vollmarshausen erstmals nicht als Sieger vom Platz ging, werden die Schlagzeilen am Wochenende von anderen Mannschaften bestimmt.

In einer torreichen Begegnung kam Zagreb Kroatien im Heimspiel gegen Fortuna Kassel nur zu einem 4:4-Unentschieden. Dabei sahen die Kroaten bis acht Minuten vor dem Ende beim Stand von 4:2 wie der sichere Sieger aus, doch Gästestürmer Berk, dem im zweiten Durchgang ein Hattrick gelang, erzielte zunächst den Anschlusstreffer, bevor er mit dem Abpfiff auch noch zum Ausgleich traf.

Den dritten Erfolg in Serie feierte der VfL Kassel, die Weygandt-Elf kam bei Dynamo Windrad zu einem 4:2. Und auch die Sportvereinigung Olympia war nach dem 4:1 unter der Woche in Bergshausen erneut erfolgreich und schlug den FSC Lohfelden glatt mit 3:0.

Aufrufe: 026.4.2015, 11:21 Uhr