Berkant Bastas schießt Rhenania auf Rang Eins

Drei Treffer beim 7:0-Sieg gegen Karaman, Laar II feiert ebenfalls Torjäger

Die Reserve von Rhenania Hamborn festigt gleich am ersten Spieltag die wiederholten Ambitionen auf den Aufstieg. Nachdem die Truppe vergangene Saison knapp scheiterte, setzte die Truppe von Trainer Orhan Gülcü am ersten Spieltag ein Ausrufezeichen.

SV Beeckerwerth III - SC Hertha Hamborn III 2:0
Nico Hübner und Markus Petry bescherten der dritten Mannschaft des SV durch ihre Treffer einen freudigen Saisonstart.

Schiedsrichter: Ferhat Findik (SV Hamborn) - Zuschauer:
Tore 1:0 Hübner, 2:0 Petry

DJK Lösort Meiderich II - BSV Beeck 05 III 1:2
Der BSV Beeck III drehte bei der Partie gegen die DJK-Reserve einen Pausenrückstand und durfte dank der Treffer von Andre Adamietz und Orhan Aklan doch noch jubeln.

Schiedsrichter: Sevki Cakir (SV Hamborn) - Zuschauer: 10

1. FC Dersimspor II - KBC Duisburg III 2:0
Beim ersten Spiel der Dersimspor-Reserve sprang gleich ein Sieg sowie die "weiße Weste" für Schlussmann Ibrahim Tutmaz heraus. Deniz Cakici und Ahmad Sabir netzten für die Gastgeber ein.

Schiedsrichter: Ali Han (Dersimspor) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Deniz Tutmaz (32.), 2:0 Ahmad Abdulkarim Mustafa (80.)

Karaman Duisburg - SV Rhenania Hamborn II 0:7
Karaman war beim Duell gegen den Aufstiegsaspiranten chancenlos. Kommende Woche wartet mit dem PSV Siegfried der nächste Gegner.

Schiedsrichter: Okan Vardaroglu (Hamborn 07) - Zuschauer: 20

Post SV Siegfried Hamborn - Dümptener TV IV 1:3
Dieser musste am ersten Spieltag gegen Dümpten IV eine 1:3-Pleite hinnehmen. Nachdem Tobias Freikamp nach 68 Minuten das 1:1 erzielte, waren die Gäste durch Kevin Lapinski und Emanuel Petrucci noch zweimal erfolgreich.

Schiedsrichter: Benno Bruns (DJK Lösort) - Zuschauer: 20
Tore

SV Laar 21 II - MTV Union Hamborn II 5:0
Laar II feiert zum Auftakt einen klaren Sieg und zwei starke Torjäger. Andre Bartholomay traf gleich dreifach, Jan Beenen steuerte einen Doppelpack bei.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Andre Bartholomay (18.), 2:0 Andre Bartholomay (24.), 3:0 Andre Bartholomay (68.), 4:0 Jan Beenen (76.), 5:0 Jan Beenen (91.)

Westende Hamborn - GW Roland Meiderich II 5:3
Verrückter Kick bei Westende Hamborn: Die Gastgeber drehten dreimal einen Rückstand, um letztendlich noch mit 5:3 zu siegen. Dies geschah zudem 75 Minuten in Unterzahl.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sascha Piedboeuf (16. Foulelfmeter), 1:1 Frank Ramburger (33.), 1:2 Sascha Piedboeuf (39. Foulelfmeter), 2:2 Frank Ramburger (45. Foulelfmeter), 2:3 Tobias Sesko (48.), 3:3 Dennis Marcinkowski (62.), 4:3 Dominik Pott (65.), 5:3 Mike Lausberg (80.)
Platzverweise: Rot gegen Sascha Schmitt (15./Westende Hamborn/Foulspiel)
Aufrufe: 024.8.2014, 23:20 Uhr