Bergisch Born III verpasst Punktgewinn knapp

Hückeswagen und Hackenberg machen Druck auf spielfreie Pohlhausener

Nach lediglich einem Punkt aus vier Spielen hätte es für die Kicker des SSV Bergisch Born beinahe geklappt, ehe die Gäste vom Dabringhausener TV III doch noch den Sieg sicherten. Die Spitzenteams Hückeswagen und Hackenberg hatten an diesem Wochenende mit ihren Aufgaben keinerlei Probleme.

SSV Bergisch Born III - Dabringhauser TV III 1:2
Hendrik Purkart brachte den Underdog nach 25 Minuten sogar in Führung, ehe die Gäste im zweiten Durchgang durch die Treffer von Roman Just und Pascal Siegmund die Partie drehten. Der DTV steht jetzt auf Tabellenrang Vier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16
Tore: 1:0 Hendrik Purkart, 1:1 Roman Just, 1:2 Pascal Siegmund

TS Struck III - VfL Lennep II 2:2
Struck III holte sich gegen die Lenneper Reserve schon den siebten Zähler dieser Spielzeit.Zeki Öztürk traf zwei Minuten vor dem Ende zum 2:2 für die Hausherren. Auf Seiten der Gäste hatte Dario Salpetro einen Doppelpack markiert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

SV Wermelskirchen II - TuSpo Dahlhausen II 0:1
Den zweiten Saisonsieg holte sich derweil die Reserve von TuSPo Dahlhausen in Wermelskirchen: Aldo Gervasio markierte das Tor des Tages nach einer halben Stunde.

Tor: 0:1 Aldo Gervasio (30.)

TuRa Remscheid-Süd - FC Hückeswagen 1:10
Schützenfest im Süden von Remscheid. Hückeswagen siegt erstmals in dieser Spielzeit zweistellig. Steve Ehrich traf viermal für den FC.

TS Struck II - VfL Lennep III 9:2
Fast ebenso deutlich setzte sich Struck II gegen Lennep III durch und holt sich nach zwei Pleiten hintereinander den zweiten Saisonsieg. Jens Hemkemeyer war mit fünf Treffern nicht ganz bester Schütze des Spieltages.

FC Hückeswagen II - SG Hackenberg II 2:10
Denn auch der Tabellenzweite markierte Tore am Fließband gegen Hückenwagens Zweite. Aziz Machrouh traf ebenfalls fünfmal und darf sich mit dem Strucker Angreifer die Spieltags-Krone teilen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

Aufrufe: 022.9.2014, 13:30 Uhr