Berghausener Reserve muss nach unten schauen

Gegen den Meister Wald 03 gab es eine unglückliche Niederlage

Der stark ersatzgeschwächte Kreisligist SSV Berghausen II unterlag dem bereits feststehenden Meister 1. Spvg. Solingen-Wald unglücklich mit 0:2 (0:1). Die Berghausener stehen mit vier Punkten Vorsprung auf die gefährdete Zone wieder mitten im Abstiegskampf.
"Ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, die sich förmlich zerrissen hat. Wir hatten in den entscheidenden Situationen Pech", erklärte SSV-Trainer Thomas Droß. Die Hausherren besaßen bereits in der 4. Minute eine gute Chance, doch Dennis Habermann scheiterte freistehend am glänzend reagierenden Gäste-Keeper. Ein umstrittener Foulelfmeter bescherte Solingen die 1:0-Führung (31.). Nach der Pause hatte abermals Dennis Habermann Pech im Abschluss (68.). Nach einem Konter erzielten die effektiv auftretenden Gäste das 2:0 (79.).
Aufrufe: 01.5.2016, 21:21 Uhr