Berghausen schwach wie nie und Trainer Lehnert entsetzt

Nach zuletzt drei Siegen in Folge musste sich der Bezirksligist SSV Berghausen mit dem 0:1 (0:0) beim Tabellenletzten DJK Sparta Bilk mal wieder geschlagen geben. Das Schlusslicht hatte gegen schwache Berghausener keine große Mühe. "Unsere Leistung war eine völlige Blamage. Wir haben uns über 90 Minuten lang miserabel verkauft", stellte Berghausens restlos bedienter Trainer Siegfried Lehnert fest.
Schon in den ersten Minuten ließ das Zweikampfverhalten der Berghausener zu wünschen übrig. Dadurch hatte Bilk leichtes Spiel und konnte den Ball geschickt in den eigenen Reihen kontrollieren. "Die ließen uns einfach laufen", sagte der SSV-Coach. Weder Sparta noch die Gäste kamen im ersten Durchgang zu nennenswerten Torchancen.

In der zweiten Hälfte war Bilk erneut dominierend – und hatte jetzt auch hochkarätige Möglichkeiten. Nach einem Spielzug über die linke Abwehrseite des SSV kamen die Hausherren mühelos zur Führung –1:0 (55.). Anschließend hatte der SSV immerhin zwei Chancen, aber der eingewechselte A-Jugendliche Benjamin Fischer scheiterte zweimal (71./75.). Lehnert: "Aus dem etatmäßigen Kader waren heute alle total schwach." Am Donnerstag (19.30 Uhr, Baumberger Straße) könnte der SSV nun im Heimspiel gegen Vatanspor Solingen Wiedergutmachung betreiben.

Aufrufe: 014.4.2014, 10:48 Uhr