Berghausen II kassiert noch den verdienten Ausgleich

Schlüter trifft gegen Lützenkirchen, doch das reicht nicht zum Sieg

Der Kreisligist SSV Berghausen II musste sich als Zehnter mit einem 1:1 (1:0) gegen den abstiegsbedrohten Drittletzten SSV Lützenkirchen begnügen, hat aber immer noch einen komfortablen Abstand von sieben Punkten bis zur Abstiegszone haben.
"Das Unentschieden geht aufgrund der starken zweiten Halbzeit der Gäste in Ordnung. Wir haben den Faden verloren und den Gegner kommen lassen. Am Ende stand das Glück sogar auf unserer Seite", erklärte Berghausens Trainer Thomas Droß. Die Hausherren waren in der ersten Halbzeit bestimmend und gingen durch Kapitän Marc Schlüter per Kopfball mit 1:0 (44.) in Führung. Später ergriffen die Gäste die Initiative und nach einem Stellungsfehler in Berghausens Abwehr fiel das 1:1 (79.). Kurz darauf traf Lützenkirchen nur den Pfosten (85.).
Aufrufe: 024.4.2016, 21:58 Uhr