Bergatreute II lässt in Schmalegg Punkte liegen

In der Fußball-Kreisliga B trennen sich Blitzenreute und Weingarten II 3:3 - Alttann siegt erneut

Ravensburg / sz - Durch einen 1:0-Auswärtssieg beim SV Weißenau legte der SV Alttann einen perfekten Saisonstart in der Fußball-Kreisliga B hin. Am zweiten Spieltag trafen zudem die Teams aus Blitzenreute und Weingarten II aufeinander, welche sich in einem tollen Spiel 3:3 trennten. Die Absteiger aus Michelwinnaden und Grünkraut legten dagegen einen echten Fehlstart hin und müssen schauen, dass ihnen die Konkurrenz nicht früh davonläuft.

SV Schmalegg - SV Bergatreute II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Shaka Adaba (20.), 1:1 Julius Walser (55.) - Remis in Schmalegg. Bergatreute hatte den besseren Beginn und ging nach 20 Minuten durch Adaba verdient in Führung. Im weiteren Verlauf hatten die Gäste einige gute Chancen, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, doch sie ließen sie liegen. Schmalegg bestrafte dies in der 55. Minute durch Walser und glich eher überraschend aus. Bergatreute spielte in der Folge auf Sieg, doch beste Chancen blieben ungenutzt. Am Ende stand ein Unentschieden, welches der Heimelf eher schmeichelt. Bergatreute hingegen muss sich über zwei verschenkte Punkte ärgern.

SV Karsee - SC Michelwinnaden 5:2 (4:0). Tore: 1:0 Jules Bertsch (10.), 2:0 und Michael Schmid (30. und 43.), 4:0 Bertsch (45.), 5:0 Andre Rothmann (55.), 5:1 Philipp Hepp (57.), 5:2 Dennis Hepp (78.) - Heimsieg für den SV Karsee. Der SVK legte stark los und überrannte auf dem kleinen Sportplatz die Gäste aus Michelwinnaden. Der SCM fand kaum ins Spiel und so stand es zur Halbzeit bereits 4:0. Nach dem 5:0 direkt nach der Pause wurde das Spiel ruppiger. Auf beide Seiten gab es teils überharte Aktionen und auch die Zuschauer brachten immer mehr Unruhe in das Spiel. Michelwinnaden gelangen am Ende dann noch zwei Ehrentreffer.

TSV Bodnegg - SV Immenried 4:0 (3:0). Tore: 1:0 Max-Kalle Sauter (14.), 2:0 Eigentor (28.), 3:0 und 4:0 Nikolas Kohr (30. und 71.) - Heimsieg für den TSV Bodnegg. Mit einem souveränen Auftritt sicherte sich der TSV Bodnegg den zweiten Sieg der Saison, welcher den dritten Tabellenplatz bedeutet.

SV Blitzenreute - SV Weingarten II 3:3 (1:1). Tore: 0:1 Daniele D'Ercole (8.), 1:1 Stefan Fekete (39.), 2:1 Manuel Nowack (62.), 3:1 Fekete (66.), 3:2 D'Ercole (75.), 3:3 Nico Bruno (82.) - Packendes Spiel in Blitzenreute. Die Gäste aus Weingarten hatten den besseren Start und gingen verdient in Führung. Blitzenreute kam aber immer besser in die Begegnung und konnte die Partie drehen. Nach dem 3:1 verpasste es der SVB, den Sack zuzumachen und so kam Weingarten zurück. Am Ende ging die Punkteteilung in Ordnung.

SV Weißenau - SV Alttann 0:1 (0:1). Tor: Christopher Denelle (22.) - Auswärtssieg für den SV Alttann. Nach dem tollen Derbysieg in Bergatreute konnte der SVA nun in Weißenau nachlegen. Umjubelter Siegtorschütze war erneut Christopher Denelle. Alttann gelang damit ein Saisonstart nach Maß, welcher den zweiten Tabellenplatz einbringt. Der SV Weißenau dagegen legte mit zwei Pleiten einen Fehlstart hin.

SK Weingarten - SV Wolpertswende 1:1. Tore: 0:1 Bernd Reich (7.), 1:1 Sheih Njie (16. FE) - Punkteteilung nach gutem Spiel von beiden Mannschaften. Die erste Hälfte gehörte eher der Heimelf aus Weingarten, doch im zweiten Durchgang agierte Wolpertswende besser. Am Ende hätten beide den Sieg verdient gehabt, doch da das Spiel auch keinen Verlierer verdient gehabt hätte, ging die Punkteteilung in Ordnung.

TSV Grünkraut - SV Horgenzell 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Stefan Huber (39.), 0:2 Stefan Schorrer (42.), 0:3 Christoph Haag (55.) - Nächste Pleite für den TSV Grünkraut. Der TSV konnte das Spiel über weite Strecken offen gestalten, doch die vielen Fehler in der Defensive wurden vom Gast eiskalt bestraft. Der SVH zeigte in der Defensive eine gute Leistung und fuhr deshalb einen verdienten Auswärtssieg ein. Grünkraut hat als Absteiger aus der Kreisliga A nun die rote Laterne in der Kreisliga B.

Aufrufe: 023.8.2015, 20:28 Uhr