Sefdet Baftiu hat mit dem TSB Ravensburg gegen den FV Bad Waldsee (rechts Christian Dalea) mit 0:1 verloren. Foto: Derek Schuh

Bergatreute holt einen Punkt gegen Baindt

SVB trennt sich vom Kreisliga-A-Tabellenführer 3:3 – TSB verliert auch gegen Waldsee

Ravensburg / sb - Der SV Bergatreute hat im Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Baindt ein 3:3 geholt und somit für Spannung in der Liga gesorgt. Auch die restlichen Spiele des 16. Spieltags der Fußball-Kreisliga A I boten interessante Ergebnisse. Das Spiel SV Weingarten II gegen den SV Wolfegg wurde mit 3:0 für Wolfegg gewertet, da Weingarten wegen Spielermangels absagte.

TSB Ravensburg – FV Bad Waldsee 0:1 (0:0) – Tor: Hannes Wiest (89.) – Last-Minute-Sieg für den FV Bad Waldsee. Beim abgeschlagenen Tabellenschlusslicht aus Ravensburg hatte der FVW zwar viel Ballbesitz, tat sich aber gegen tief stehende Ravensburger extrem schwer. So dauerte es bis zur 89. Minute, ehe der erst in der 75. Minute eingewechselte Joker Hannes Wiest doch noch den Siegtreffer erzielte.

TSG Bad Wurzach – SV Vogt 3:1 (2:0) – Tore: 1:0 Sebastian Häfele (25.), 2:0 Johannes Reichle (36.), Kevin Schmid (63.), 3:1 Benjamin Mähr (76.) – Bes. Vork.: Rote Karte Bad Wurzach (89.) – Bad Wurzach bleibt zu Hause ohne Punktverlust. Die TSG kam gut ins Spiel und ging in der 25. Minute durch Sebastian Häfele in Führung. Noch vor der Pause sorgte Johannes Reichle mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. Vogt kam nicht ins Spiel und musste eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SV Blitzenreute – FV Molpertshaus 0:2 (0:2) – Tore: 0:1 Marcel Madlener (6.), 0:2 Eigentor (36.) – Bereits nach sechs Minuten erzielte Marcel Madlener die Führung für die Gäste nach schöner Vorlage von Welte. Blitzenreute schüttelte sich kurz und kam dann besser ins Spiel. Zweimal rettete vor der Pause das Aluminium für Molpertshaus. Doppelt bitter für den SVB, dass das 0:2 dann aus einem Eigentor resultierte. Im zweiten Durchgang versuchte es der SVB weiter, doch Molpertshaus brachte den Sieg nach Hause.

SG Baienfurt – SV Fronhofen 1:0 (1:0) – Tor: Alexander Krohmer (28.) – Wichtiger Heimsieg für Baienfurt. Die SGB kam besser ins Spiel und ging durch Alexander Krohmer in Führung. Im Anschluss bekam aber auch Fronhofen seine Chancen und war dem Ausgleich mehrmals nahe, doch der glänzend aufgelegte SGB-Keeper David Arnold hielt seinem Team die drei Punkte fest.

SV Bergatreute – SV Baindt 3:3 (2:3) – Tore: 1:0 Tobias Peter (11.), 1:1 Johannes Vees (12.), 1:2 Philipp Boenke (16.), 2:2 Jacob Dörr (39.), 2:3 Michael Gauder (43.), 3:3 Simon Kloos (65.) – Mit dem neuen Interimstrainerduo Christoph Sonntag/Frank Kovatschevitsch kam Bergatreute gut ins Spiel und steckte auch die beiden Nackenschläge durch die schnellen Ausgleichstreffer gut weg. Im zweiten Durchgang zeigte Bergatreute vor allem eine kämpferisch tolle Leistung und belohnte sich mit dem Ausgleich, der bis zum Ende Bestand hatte. Das Unentschieden war verdient, wenngleich der Tabellenführer kurz vor Schluss mit einem Lattentreffer noch die Riesenchance zum Sieg hatte.

SV Reute – TSV Berg III 7:0 (2:0) – Tore: 1:0 Matthias Harfmann (17.), 2:0, 3:0 Benjamin Gärtner (36., 57.), 4:0 Max Schmidberger (71.), 5:0 Sven Patent (74.), 6:0, 7:0 Harfmann (89., 90.) – Kantersieg für den SV Reute. In der ersten Hälfte konnten die Gäste aus Berg noch phasenweise mithalten, doch spätestens im zweiten Durchgang hatte Berg dem SV Reute nichts mehr entgegenzusetzen. Der Sieg ging auch in der Höhe absolut in Ordnung.

Aufrufe: 020.11.2016, 15:33 Uhr