Berg II verliert 0:3 privat

Berg II verliert 0:3

Berg / ke - Der TSV Berg II hat sein Heimspiel in der Fußball-Bezirksliga am Freitagabend gegen die SG Kißlegg verdient mit 0:3 verloren. Das Spiel der FG 2010 WRZ gegen die SG Aulendorf wurde witterungsbedingt abgesagt.

Die SG Kißlegg dominierte das Spiel in Berg von Beginn an. Es war noch keine Minute gespielt, da versenkte Maik Aschenbrenner den Ball zur 1:0-Führung für Kißlegg nach einer scharfen Hereingabe von Tobias Krug. Kißlegg gab weiter den Ton an, einziges Manko war die Chancenverwertung. Für Berg vergab Fabian Schnitzer drei Minuten vor der Pause einen berechtigten Foulelfmeter, der Kißlegger Christian Hartwig hatte zuvor Daniel Abdulahad im Strafraum gelegt.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich Kißlegg kampfstark und war das bessere Team. Fabian Nadig erhöhte in der 64. Minute auf 2:0, in der Nachspielzeit stellte Steffen Nerz auf 3:0 für die Allgäuer, das war der Endstand.

TSV Berg II - SG Kißlegg 0:0 (0:1) – Tore: 0:1 Maik Aschenbrenner (1.), 0:2 Fabian Nadig (64.), 0:3 Steffen Nerz (90 +2) – Bes. Vorkommnis: Martin Nußbaumer hält Strafstoß (Fabian Schnitzer, 42.).

Aufrufe: 028.4.2017, 20:34 Uhr