F: Günter von Ameln

Benrath bricht in der zweiten Halbzeit ein

Der abstiegsgefährdete Landesligist unterliegt dem Tabellenvierten SC Velbert klar.

Der VfL Benrath hat in der Landesliga, Gruppe 1 den vorübergehenden Sprung auf das rettende Ufer verpasst. Was auch hätte verhindert werden können, wenn der abstiegsgefährdete VfL im Heimspiel gegen den SC Velbert den 1:1-Pausenstand über die Zeit gebracht hätte. Doch das Team von Frank Moeser brach in der zweiten Halbzeit ein und unterlag am Ende deutlich mit 1:5 (1:1).
Nachdem Robin Hilger die Gäste erst in Führung schoss (34.), konnte Benraths Swan Oehme noch vor dem Pausentee ausgleichen (40.). Die Velberter kamen jedoch besser aus der Kabine und gingen erneut mit einem Treffer von Hilger in Führung (48.). Es dauerte dann bis zum Anbruch der Schlussphase, ehe der Tabellenvierte die Partie entscheiden konnte: Pier Schulz markierte in der 76. Spielminute das 3:1, in der Folgezeit erhöhten Marcel Lange (85.) und Oguzhan Coruk (90.) den Spielstand.
Aufrufe: 030.4.2016, 18:13 Uhr