Benjamin Koncic trifft dreimal

Klarer Sieg der DJK Vierlinden gegen TuRa 88

Bezirksligist DJK Vierlinden hat den guten Lauf nach der Winterpause mit einem weiteren Sieg fortgesetzt. Im Heimspiel gegen TuRa 88 Duisburg landete die Mannschaft von Trainer Ahmet Tutal mit 4:1 (1:0) den nächsten Dreier und hat damit die Position in der Tabelle auf Rang vier gefestigt.
Entsprechend zufrieden war Tutal nach der Partie: "Die Mannschaft hat eine ganz hervorragende Leistung abgeliefert und auch die Chancen, die geboten wurde, entsprechend genutzt." Dabei tat sich insbesondere Benjamin Koncic hervor, der in der ersten Halbzeit (32.) die Führung besorgte und nach dem Ausgleich in der 72. und 74. Minute mit seinen Toren zwei und drei die Weichen auf Sieg stellte. Bestens bedient wurde er dabei aber auch vom stark spielenden Mehmet Yilmaz. Peter Pfeifer sorgte schließlich für den Endstand.

DJK: Dowedeit; Kilic, Bergmann, Yilmaz (82. Demirci), N. Koncic (77. Stelzer), Pfeifer, Muga, Adorf (62. Plückelmann), B. Koncic, Singh, Nezir.

Aufrufe: 015.3.2015, 22:32 Uhr