F: Rinke
F: Rinke

Bellnhausen gewinnt denkwürdige Partie nach 0:4-Rückstand

NACHBARKREISE: +++ A Wetzlar: SG Hohenahr dreht auf +++ B2 Marburg: Spvgg. siegt im Torfestival +++

GIESSEN . Für einen Paukenschlag sorgte die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen in der Marburger Fußball-Kreisliga B 2 mit dem 5:4-Auswärtssieg beim SV Erfurtshausen, obwohl man schon aussichtslos mit 0:4 zurückgelegen hatte.

Kreisliga A Wetzlar

SG Hohenahr - Eintracht Wetzlar II 4:1 (0:0): Nach reichlich Leerlauf in den ersten 45 Minuten holten die Gastgeber zuvor Versäumtes nach. Vier Minuten nach Wiederbeginn gelang Kilian Rühl die Führung, die aber durch Tufan Toptas (58.) wieder futsch war. Der torgefährliche Rühl (65., 68.) war dann mit seinem Doppelpack der Matchwinner. Den 4:1-Endstand für Hohenahr markierte Chris Böde (80.).

TSG Dorlar - Spartak Wetzlar 1:1 (0:0): Bei ihrem starken Rückhalt Marco De Palma zwischen den TSG-Pfosten mussten sich die Gastgeber bedanken, das Spartak bei einigen Großchancen nicht schon längst in Führung gegangen war. Gegen den zweifelhaften Foulelfmeter von Albert Sautner (70.) hatte TSG-Keeper De Palma allerdings keine Abwehrchance. Doch Dorlar gab sich nicht geschlagen und glich in der Nachspielzeit durch Waldemar Koch zum 1:1 aus.

SV Kölschhausen - SG Oberwetz/Oberkleen 0:3 (0:1): Die spielerisch überlegenen Gäste ließen sich nach ihrer Führung durch Dominik Rausch (18.) Zeit mit der Vorentscheidung, da Yannic Würz erst nach 73 Minuten traf. In der letzten Minute legte Marcel Schäfer zum 3:0-Endstand für Oberwetz/Oberkleen nach.

Kreisliga B Wetzlar Nord

Cermik Wetzlar - SG Hohenahr II 2:1 (1:0): Tore: 1:0 Ahmet Kaya (26.), 1:1 Ingo Schäfer (46.), 2:1 Serdar Karac (71.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

SC Münchholzhausen/Dutenhofen II - SG Altenkirchen/Bonbaden/Neukirchen 3:1 (1:0): Tore: 1:0 Nico Fischer (28.), 2:0 Oliver Birnbach (82.), 2:1 Caspari (85./FE), 3:1 Tobias Krumm (89.).

Kreisliga 2 Marburg

SV Erfurtshausen - Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 4:5 (4:3): Nach nur 25 Minuten schien das Schicksal für die Spielvereinigung durch Daniel Gerlach (1.), sowie den Hatrrick von Philipp Luzius (3., 38., 25.) bereits besiegelt, doch unverdrossen verkürzten die Gäste durch Bernhard Birkenfelder (29., 44.) und Maximilian Schneberger (40.) zum 3:4-Pausenstand. Den 4:4-Ausgleich markierte Imprachim Choussein (64.), ehe Gästeakteur Mohammed Yousofzai (72.) eine denkwürdige Partie mit dem 5:4-Siegtreffer für Hassen-/Bellnhausen abschloss.

FC Oberwalgern - FSG Südkreis II 4:2 (3:2): Binnen 60 Sekunden trafen Patrick Glaubitz (15.) und Marcel Böth (16.) für die FSG-Zweite, dann drehte Oberwalgern auf und drehte die Partie wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff durch Miro Maier (28.), Karsten Schneider (43.) und Steffen Hering (45.+1). Erst ein Eigentor in der Schlussminute brachte die Gastgeber dann auf Siegeskurs.

Kreisliga A Biedenkopf

SG Versbachtal - VfL Weidenhausen 5:1 (2:1): Nach Aussage des SG-Pressewarts lieferte der Spitzenreiter gegen zumindest in Hälfte eins mehr als ebenbürtige Gäste keine überzeugende Leistung ab. Nach dem 1:1-Zwischenstand durch Nino Weigand (3.) und VfL-Akteur Aydin Demiralp (25.) konnten Marco Kreutz (35.), Markus Dierks (58., 68.) und Marvin Fuchs (68., 72.) für den um zwei Treffer zu hohen Endstand sorgen.

Aufrufe: 020.9.2015, 22:09 Uhr