2024-04-24T13:20:38.835Z

Maximilan Fuchs (links) behielt mit Bellamont die Oberhand gegen Unterschwarzach (rechts Berthold Menig). Volker Strohmaier

Bellamont gewinnt Spitzenspiel

Fußball, Kreisliga A I: Eberhardzell schlägt Winterstettenstadt - Torefestival in Biberach

Biberach / sz - Der SV Winterstettenstadt hat in der Fußball-Kreisliga A I den Tabellenführer Eberhardzell nur eine Halbzeit lang ärgern können. Der FC Bellamont gewann zu Hause das Spitzenspiel gegen Unterschwarzach. Ein Torefestival gab es in Biberach zu sehen.

TSV Ummendorf - SV Muttensweiler 3:1 (1:1). Ummendorf war spielerisch besser. Die Gäste gingen jedoch durch ihre erste Torchance in Führung. Der Ausgleich (26.) war mehr als verdient. Im zweiten Spielabschnitt kontrollierte der TSV die Partie und legte noch zwei Tore drauf. Der SVM gab sich nach dem 3:1 geschlagen. Tore: 0:1 Alexander Thyroff (8.), 1:1, 2:1 Kalle Politz (26., 48.), 3:1 Eric Sommer (66.). Res.: 2:2.

FC Bellamont - LJG Unterschwarzach 2:1 (1:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Platzherren mit einer 1:0-Führung im Rücken in die Pause gehen. Im zweiten Abschnitt tat die LJG viel für den Angriff. Der FCB hatte aber das Glück, trotz Unterzahlspiel den Siegtreffer zu erzielen (79.). Tore: 1:0 Maximilian Fuchs (16.), 1:1 Fabian Ritscher (75.), 2:1 Philipp Maucher (79.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Manuel Kibler (69./FCB) und Manuel Netzer (80./LJG). Res.: 5:0.

SV Ochsenhausen II - SV Kirchdorf 2:2 (1:0). Die Platzherren versäumten es, alle drei Punkte in Ochsenhausen zu behalten. Die Heimelf hatte ein Chancenübergewicht, agierte aber nicht konsequent genug. Am Ende gelang dem Gast noch das glückliche 2:2. Tore: 1:0, 2:1 Martin Bamberger (42., 62.), 1:1 Alexander Riedmüller (50.), 2:2 Eugen Oks (81.).

FV Biberach II - SGM Reinstetten/Hürbel 7:5 (5:2). Der FVB II kam letztlich zu einem verdienten Heimerfolg. Spieler des Tages war Radu Armencea, der vier Tore für den FVB II erzielte. Tore: 1:0 Leonard Sukatsch (6.), 1:1 Marcel Hutzel (11.), 2:1 Oliver Remke (17.), 3:1, 5:2, 6:2, 7:5 Radu Armencea (19., 43., 54., 92.), 4:1 Eigentor (34.), 4:2 Patrik Kiekopf (41.), 6:3 Nikolas Wiedmann (62.), 6:4 Marcel Hutzel (72./FE), 6:5 Tobias Göringer (74.).

FC Wacker Biberach - SV Erlenmoos 2:5 (2:2). In einem ausgeglichenen Spiel war der Gast effektiver beim Torabschluss. Im zweiten Durchgang machte der SVE vier Treffer und ließ Wacker somit deutlich hinter sich. Tore: 0:1, 2:2 Adrian Kaiser (3., 46.), 1:1 Michael Werner (25.), 2:1 Benjamin Klamert (44.), 2:3, 2:4 Simon Köberle (47., 65.), 2:5 Daniel Kunz (88). Res.: 1:1.

SV Eberhardzell -SV Winterstettenstadt 3:0 (0:0). Der SVE vergab in Hälfte eins viele Torchancen. In der zweiten Halbzeit war die Partie allerdings innerhalb von drei Minuten entschieden. Tore: 1:0, 2:0 Thomas Mönckert (59., 61.), 3:0 Christian Wiedemann (62.).

BSC Berkheim - SV Erolzheim 0:3 (0:2). Der ersatzgeschwächte BSC musste am Ende einen verdienten Gästesieg akzeptieren. Die Platzherren versuchten zwar dagegenzuhalten, standen aber auf verlorenem Posten. Tore: 0:1 Muhammed Sarici (20.), 0:2 Joshua Kallabis (44.), 0:3 Markus Högerle (78.). Res.: 3:2.

Aufrufe: 011.10.2015, 22:13 Uhr