Belitzer bringen sich um Lohn

Im letzten Jugendspiel vor der Winterpause waren die B-Junioren des SV Klein Belitz nochmal in einem Nachholspiel gefordert. Gegen die SG Neubukow/Mulsow/Rerik setzte es die achte Niederlage im achten Saisonspiel – 1:2 (0:0).

Dabei brachten sich die Dethloff-Schützlinge wie so oft in dieser Spielzeit selbst um den verdienten Lohn. Gegen den Tabellensiebten bestimmten die Gastgeber vor allem in der ersten Hälfte die Partie. Neben zwei Torchancen von Erik Dethloff verpasste auch Conrad Rachow zweimal den Führungstreffer. Die Gäste waren durch einen Fallrückzieher dagegen nur einmal ernsthaft torgefährlich.Im zweiten Durchgang reichten dem Gegner zwei Konter, um die Partie zu entscheiden. Jeweils begünstigten einfache Abwehrfehler die Gegentreffer. Ein sehenswerter Lupfer vom Strafraumeck brachte durch Erik Dethloff nur noch den zwischenzeitlichen Ausgleich ein, sodass die Truppe letztlich erneut mit leeren Händen da stand.

Klein Belitz: Heller, Degener, J. Möller, Schmidt, Bökenhauer, Laatz, Naujokat, F. Heuckendorf, Gruzlewsky, C. Rachow, Dethloff

Aufrufe: 08.12.2016, 17:30 Uhr