2024-04-25T10:27:22.981Z

Beim Spitzenreiter gut verkauft

Fußball-Landesligist Laager SV konnte gestern beim Spitzenreiter, FSV Kühlungsborn, nichts Zählbares mitnehmen und unterlag mit 0:3 (0:1).

„Die Gegentore fielen alle zum falschen Zeitpunkt. Alles in allem geht der Sieg für Kühlungsborn in Ordnung. Wir haben uns aber trotzdem gut verkauft, insbesondere in der ersten Halbzeit“, sagt Andreas Knoch vom Laager Trainer-Team. Dass die Kühlungsborner trotzdem mit einer Führung in die Pause gingen, lag an einem Abstimmungsproblem bei einem langen Ball des FSV (23.). Auf Seiten der Gäste hatte Philipp Borchert die beste Chance, wurde aber strafstoßwürdig gebremst – der Elfmeterpfiff blieb jedoch aus.

Laager SV: Christof Steinberg – Robert Hinz, Tim Renzsch, Fabian Knoch, Christian Klein, Philipp Borchert, Matthias Schmechel, Tommy Schwarz, Christopher Bartusch, Dennis Kleindorff, Lars Pieper (68. Tom Schwedt)

Aufrufe: 020.3.2017, 07:00 Uhr