Beide Uerdinger A-Junioren spielen remis

Bayers B-Junioren siegen in Düsseldorf - C-Junioren: Fischeln mit Remis gegen Wuppertal

Gegen die abstiegsgefährdete U18 von Fortuna Düsseldorf kam der SC Bayer Uerdingen nicht über ein 1:1 hinaus. Petar Popovic brachte sein Team mit 1:0 nach gut einer Stunde in Führung, den Ausgleich für die Gäste erzielte Murat Yidiz per Strafstoß in der 80. Minute. Bayer bleibt damit Zehnter.

Sportfreunde Baumberg - KFC Uerdingen 0:0

Ohne Tore endete das Gastspiel des KFC Uerdingen bei den Sportfreunde aus Baumberg. Auf die Platzierungen in der Tabelle hat das Unentschieden keinen Einfluss: Der KFC bleibt Sechster hinter dem gestrigen Gegner.

B-Junioren

BV 04 Düsseldorf - Bayer Uerdingen 0:1 (0:0)

Die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen haben mit dem 1:0-Sieg beim Tabellenzweiten BV 04 Düsseldorf dem Spitzenreiter Oberhausen Schützenhilfe geleistet und sind nun als Vierter selbst nur noch einen Punkt hinter dem gestrigen Gegner. Das Tor des Tages gelang Kemal Burak Karpuz in der 67. Minute.

C-Junioren

VfR Fischeln - Bayer Wuppertal 3:3 (0:0)

In einer Partie mit einer turbulenten zweiten Halbzeit trennten sich Fischelns C-Junioren 3:3 von Bayer Wuppertal. Nach torloser zweiter Halbzeit gingen die Gastgeber gleich drei Mal in Führung durch Tore von Ilay Baris (38./45.) und Florian Leisten (57.), die die Gäste aber immer wieder ausglichen - zum 3:3 mit dem Schlusspfiff.

KFC Uerdingen - SC Union Nettetal 1:3 (1:1)

Die C-Junioren des KFC Uerdingen unterlagen daheim gegen Nettetal mit 1:3. Lennart Hessen hatte die Krefelder nach sechs Minuten in Führung gebracht, die Leon Falter (2) und Niklas Thobrock in einen Sieg der Gäste umwandelten.

Aufrufe: 019.4.2015, 19:55 Uhr