Kevin Schwarz gelang nur das Ehrentor für den TSV Grafenberg.

Bei Kohlberg macht der Thon die Musik

TV Neidlingen gegen TV Bempflingen 3:2 +++ TSV Jesingen gegen TSV Grafenberg 4:1 +++

Auf schwer bespielbaren Rasen entwickelte sich von Anfang an ein sehr kampfbetontes Spiel, bei dem die Heimelf bereits von Beginn an Druck machte. Aber die TVB-Defensive konnte immer klären.

TV Neidlingen gegen TV Bempflingen 3:2

Auf schwer bespielbaren Rasen entwickelte sich von Anfang an ein sehr kampfbetontes Spiel, bei dem die Heimelf bereits von Beginn an Druck machte. Aber die TVB-Defensive konnte immer klären. Nach einem abgefälschten Ball erzielte Tobi Veit aus 25 Metern das 0:1. Der TVB hatte mehrere Konterchancen, konnte diese aber nicht zu Ende spielen. So gelang es dem Gegner, sich wieder lösen und das 1:1 durch Heinemann zu erzielen. Das Spiel wogte hin und her, aber der TVB war wieder cleverer und erzielte nach einem Eckball durch Felix Ahrend das 1:2 per Kopf. Der nicht immer sicher wirkende Schiedsrichter entschied dann, für alle überraschend, auf Freistoß und dieser konnte aus 20 Metern direkt zum 2:2 verwandelt werden. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel war der TV Bempflingen spielbestimmend, hatte zwei, drei klare Chancen, konnte aber daraus kein Kapital schlagen. Trotz allem konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten und die Heimelf versuchte es nur mit langen Bällen. Diese verpufften bei der gut stehenden Hintermannschaft des TV Bempflingen. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, wurde eine Unachtsamkeit der Defensive bestraft mit 3:2. Es blieb letztendlich bei diesem glücklichen Heimsieg. Der TVB konnte zum Schluss nur auf ein gutes Auswärtsspiel zurückschauen und fährt aber ohne Punkte nach Hause. Der Vorsatz des TVB: Nächste Woche wird's besser gemacht.

TSV Jesingen gegen TSV Grafenberg 4:1

Verdientermaßen unterlag der TSV Grafenberg beim Gastspiel im Kirchheimer Stadtteil Jesingen.

Wie schon in der Vorwoche wurden die Slavic-Schützlinge kalt erwischt, in der zweiten Minute gelang Christian Dangel die schnelle Führung für die Hausherren. Der TSV Grafenberg fing sich aber schnell und kam nach 21 Minuten durch Kevin Schwarz zum verdienten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit brachte erneut Dangel seine Farben aber wieder in Front.

Nach dem Seitenwechsel hatte Pascal Richter die große Chance zum Ausgleich, statt selbst abzuschließen entschied er sich aber für einen Querpass, der geklärt werden konnte (54.). In der 61. Minute gelang Adrian Maidl dann das 3:1 und zwei Minuten später entschied Ridvan Halimi mit dem 4:1 die Partie. Danach passierte dann in den Lehenäckern nichts mehr.

Grafenbergs Coach Peter Slavic zeigte sich nach der Partie vor allem mit der Leistung des Schiedsrichters, der in der Vergangenheit schon des öfteren negativ aufgefallen ist, unzufrieden: "Der Schiedsrichter hat es geschafft, uns von der ersten Minute an zu zeigen, was er vorhat. Mit seiner einseitigen Regelauslegung war für uns kein Zweikampf mehr möglich und wir sind den Zweikämpfen aus dem Weg gegangen. Aber schlimmer noch ist die Tatsache, dass der Schiedsrichtereinteiler vom Bezirk Neckar/Fils einen Schiedsrichter zum Spiel einteilt, der vor einen halben Jahr im gleichen Spiel ein Sportgerichtsverfahren über sich ergeben lassen musste. Nichtsdestotrotz geht der Sieg des TSV Jesingen auch in dieser Höhe in Ordnung."

TSV Grafenberg: Maisch, Gerz, Frick, Schill, Ahmad, M. Gugel, S. Gugel, Thurner (73. Kittelberger), Pracht (68. Euchner), Schwarz (78. Sulz), Richter.

Aufrufe: 019.10.2015, 09:22 Uhr