Beeckerwerth III bezwingt Tabellenführer

Rhenania Hamborn II übernimmt

Auch nach elf Spieltagen bleibt Rhenania Hamborn II das noch einzig ungeschlagene Team, während Dümpten IV durch die zweite Saisonniederlage den Platz an der Sonne abgeben musste. Beeckerwerth III schaffte es beim knappen 4:3, dem Favoriten ein Bein zu stellen.

BSV Beeck 05 III - GW Roland Meiderich II 1:2
Beeck III hatte lange die Chance, die neunte Saisonniederlage zu verhindern, ehe Mike Neuhaus gute zehn Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für GW Roland erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Thorsten Mike Neuhaus (2.), 1:1 Ilvas Cobanoglu (31.), 1:2 Thorsten Mike Neuhaus (79.)

SC Hertha Hamborn III - TSV Bruckhausen III 4:5
Bruckhausen verbessert sich nach Ausbau der Siegesserie nun schon auf den siebten Tabellenplatz und hatte bei der torreichen Partie gegen Hertha Hamborn III das bessere Ende für sich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

SV Beeckerwerth III - Dümptener TV IV 4:3
Durch eine tolle Moral schaffte Beeckerwerth die Überraschung und drehte einen 1:3-Rückstand in einen Sieg. Nico Hübner machte mit seinem dritten Treffer zwei Minuten vor dem Ende das spektakuläre Ende der Partie perfekt.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nico Hübner (16.), 1:1 Michael Kucza (28.), 1:2 Kevin Lapinski (38.), 1:3 (46. Eigentor), 2:3 Nico Hübner (53.), 3:3 Tino van Zwamen (75.), 4:3 Nico Hübner (88.)

KBC Duisburg III - SV Rhenania Hamborn II 1:5
Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Mehmet Özdemir hinderte nicht den Auswärtsieg der Gülcü-Truppe. Kommende Woche kommt es nun zum Aufeinandertreffen mit "Favoritenschreck" Beeckerwerth III.

Schiedsrichter: Tobias Wegner (Wanheimerort) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Fatih Kara (17.), 1:1 Mehmet Özdemir (32.), 1:2 Mustafa Acar (35.), 1:3 Fatih Kara (43.), 1:4 Thomas Meyer (66.), 1:5 Tunay Altan (71.)

DJK Lösort Meiderich II - Post SV Siegfried Hamborn 2:3
Trotz einer gut 20-minütigen Unterzahl rettete der Post SV Siegfried den Vorsprung über die Zeit und verbessert sich auf Platz sechs.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Freikamp (5.), 0:2 Oliver Fricke (10. Foulelfmeter), 0:3 Sascha Persigehl (20.), 1:3 Pascal Köppen (53. Eigentor), 2:3 David Hartung (55.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oliver Fricke (71./Post SV Siegfried Hamborn/Meckern)

MTV Union Hamborn II - 1. FC Dersimspor II 0:4
Nach vier Spielen ohne Sieg beendet die Reserve von Dersimspor die kleine Durststrecke und setzte sich beim Tabellenschlusslicht aufgrund dreier Treffer in der zweiten Hälfte durch.

Schiedsrichter: Ali Han (Dersimspor) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Meric Aslan (25.), 0:2 Meric Aslan (47.), 0:3 Ahmad Yusuf Sabir (54.), 0:4 Anil Tutmaz (63.)

SV Laar 21 II - Karaman Duisburg 5:1
Gute Karten in Sachen Aufstiegskampf haben weiter die von Arno van Coll betreuten Kicker. Gegen Karaman bedeutete das 5:1 die Verbesserung auf Rang drei. Bis zur Winterpause warten mit Siegfried Hamborn, Rhenania II, Dümpten IV und Bruckhausen schwere Aufgaben auf die SV-Reserve.

Tore: 1:0 Kevin Lenz (30.), 2:0 Timo Bartholomay (45.), 3:0 Sven Ingenfeld (51.), 4:1 Mehmet-Hasan Erdogan (71.), 4:1 Patrick Mertens (85.), 5:1 Timo Bartholomay (90.)

Aufrufe: 03.11.2014, 10:36 Uhr