Testspiel
Durchaus turbulent ging es beim ersten Test des Kissinger SC (blau) zu - den Vergleich mit dem Nord-Bezirksligisten TSV Neusäß gewann das Team von Trainer Sören Dreßler jedenfalls nicht unverdient mit 2:0.  Foto: Peter Kleist
Durchaus turbulent ging es beim ersten Test des Kissinger SC (blau) zu - den Vergleich mit dem Nord-Bezirksligisten TSV Neusäß gewann das Team von Trainer Sören Dreßler jedenfalls nicht unverdient mit 2:0. Foto: Peter Kleist

Beachtliche Frühform

Kissing gewinnt im Dauerregen gegen Neusäß

Einen verdienten Sieg fuhr der Kissinger SC ein, gegen den Bezirksliga-Kollegen aus der Nord-Gruppe gab es einen 2:0-Erfolg.
Kissinger SC – TSV Neusäß 2:0
Die Kissinger erwiesen sich trotz einer harten Trainingswoche als das spritzigere, etwas aggressivere und frischere Team – allerdings hatte Neusäß am Tag zuvor schon in Schwabmünchen gespielt. In der ersten Halbzeit passierte wenig – Neusäß’ Daniel Scherer hatte nach wenigen Minuten eine dicke Kopfballchance, setzte den Ball aber drüber. Besser machte es nach 38 Minuten auf der Gegenseite Jonas Gottwald, der eine perfekt getimte Flanke von Fränki Rajc nur mehr einzunicken brauchte. Nach dem Wechsel wurde das Spiel besser. Zunächst vereitelte KSC-Keeper Robin Scheurer gegen Hofbauer den möglichen Ausgleich, und in der 60. Minute besorgte Kissings Neuzugang Dominik Koch den zweiten Treffer für die Hausherren. Nach einem schönen Konter schob er überlegt zum 2:0 ein. In der 84. Minute wehrte Scheurer noch einen Elfmeter von Luichtl ab.
Aufrufe: 029.6.2014, 20:54 Uhr