BC Ermke kassiert fünf Gegentore

Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg haben am Sonnabend einen Kantersieg gelandet. Die Cloppenburgerinnen besiegten auf eigener ...
Anlage den BC Ermke 5:2 (1:1). Am Anfang haderten die BVC-Anhänger aber mit der schwachen Chancenverwertung ihrer Mannschaft. Dies rächten sich: In der 27. Minute erzielte Karin Brinkmann die Ermker Führung.

Erst kurz vor der Pause gelang Jessica Müller der Ausgleich (40.). Mit zunehmender Spieldauer wurde der BVC immer besser. Michelle Kaiser (45., 67.) und Anna Kollmer (49.) sorgten für eine zwischenzeitliche 4:1-Führung. Ermke konnte noch durch Wiebke Schlangen verkürzen (71.). Den Schlusspunkt setzte Cloppenburgs Müller, die per Abstauber zum 5:2 traf (78.).

BVC: Ripke - Schwarte, Peternel, Tabeling, Ewen (58. Styk), Rüwe, Bohmann, Spils (27. Fleming), Kollmer (48. Hartmann), Kaiser, Müller.

BC Ermke: Spille - Carolin Timme, Wernke, Josewski (41. Klinker/62. Debbler), Koopmann, Nadine Timme, Brinkmann, Peek, Bregen, Dirksen, Rape (69. Schlangen).

Aufrufe: 03.11.2015, 05:47 Uhr