2024-04-23T06:39:20.694Z

Bayers Junioren geben trotz Führungen zwei Punkte her

Bayer 04 U19 - VfL Bochum 2:2 (0:0)

Einen unnötigen Punktverlust mussten die A-Junioren hinnehmen, die trotz zahlreicher Chancen für Björn Rother, Tristan Duschke und Co. kurz nach der Pause sogar 0:1 ins Hintertreffen gerieten (48.).

Den Rückstand als ein Weckruf an die Torjägerqualitäten verstanden, drehte Björn Rother in der Folge mächtig auf: Neun Minuten nach dem Rückstand köpfte er einen Eckball zum Ausgleich ins Tor, in der 62. Minute nutzte der Offensivmann eine Vorlage von Jannik Schneider zur durchaus verdienten Führung. Die aber verpasste das Team von Peter Hyballa weiter auszubauen und fing sich bei einem der wenigen gefährlichen Bochumer Angriffe das zweite Gegentor (84.). Kurz vor Schluss verpasste Duschke per Kopf den möglichen Siegtreffer knapp und damit, an die Borussia auf zwei Zähler ranzukommen.

Bayer 04 U19: Bade - Becker, Duschke, Boeder, Handwerker, Frey, Pütz (78. Richter), Henrichs, Rother, Schneider, Brasnic.

Aufrufe: 01.3.2015, 19:53 Uhr