2024-04-19T07:32:36.736Z

Der SC Feucht musste gegen den Vorletzten eine Heimschlappe hinnehmen. F: Zink

Feucht: Empfindliche Pleite gegen Erlenbach

Nachholpartie 20. Spieltag: SCF unterliegt dem Vorletzten auf eigenem Platz mit 1:2

Kein schöner Ostermmontag für den SC Feucht: Der Sportclub verpasste es in der Bayernliga Nord, sich von der Roten Zone abzusetzen. Gegen den Vorletzten SV Erlenbach setzte es eine 1:2-Heimpleite.

1. SC Feucht - SV Erlenbach 1:2

Die Hausherren legten gut los und hatten in den ersten 20 Minuten drei gute Möglichkeiten. Nach einem Standard am Strafraum der Gäste gingen diese durch einen schellen Konter in Führung. Die Feuchter bekamen das Spiel während der gesamten 90 Minuten nicht in den Griff und mussten erneut einen Gegentreffer nach einem Konter zum 0:2 hinnehmen. Der Anschlusstreffer zum 1:2 kam gegen den Vorletzten zu spät.

Schiedsrichter: Johannes Hamper (Kat'reuth) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Arwed Kellner (36.), 0:2 Patrick Badowski (84.), 1:2 Dmytro Zaika (88.)
Aufrufe: 017.4.2017, 20:26 Uhr