Bayer Uerdingen teilt sich mit Velbert die Punkte

Eine deftige Niederlage mussten die C-Junioren des VfR Fischeln gegen den ETB Schwarz-Weiß Essen einstecken.

A-Junioren: SC Velbert - SC Bayer Uerdingen 1:1 (0:0). Die des SC Bayer Uerdingen kamen gegen den Tabellendrittletzten, den SC Velbert, nicht über ein 1:1 hinaus. Schlee hatte die Gastgeber i Führung gebracht, Malik Cakmakci acht Mitnuten vor dem Ende ausglich. In der Tabelle bleiben die Uerdingen auf dem fünften Rang; bei einem Sieg wären sie Vierter gewesen.

B-Junioren: SC Bayer Uerdingen - Wuppertaler SV 0:7 (0:2). Mächtig unter die Räder kamen die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen bei der 0:7-Niederlage im Nachholspiel gegen den Wuppertaler SV - da hätte sich Timo Macvan sicherlich einen besseren Einstieg als neuer Trainer gewünscht. Macvan folgt beim SC auf den zurückgetretenen Dennis Wienhuysen, der dem Club aber weiterhin als Sportlicher Leiter der Fußball-Abteilung erhalten bleibt.

SC Bayer Uerdingen - Rot-Weiß Essen 2:1 (2:0). Im zweiten Spiel unter dem neuen Übungsleiter gelang den Uerdingern der erhoffte Sieg. Gegen die U16 von Rot-Weiß Essen gewann der SC Bayer mit 2:1. Justin Schlottmann und Joel Lorenz hatten die Uerdinger vor dem Seitenwechsel in Führung bebracht, die Panait in der Schlussphase noch verkleinerte.

C-Junioren: VfR Fischeln - ETB Schwarz-Weiß Essen 0:5 (0:0). Eine deftige Niederlage mussten die C-Junioren des VfR Fischeln gegen den Tabellenführer einstecken. 0:5 endete die Partie gegen Schwarz-Weiß Essen, das seine Treffer allesamt im zweiten Durchgang erzielte. In der Tabelle bleibt der VfR auf Platz acht.

B-Juniorinnen: SV Thomasstadt Kempen - Duisburger FV 08 5:4 (2:2). Reichlich Tore, nämlich neun Stück, gab's beim 5:4-Erfolg der B-Mädchen von Thomasstadt Kempen zu sehen. Dabei hatten die Gäste vom Duisburger FC nach gut einer halben Stunde noch mit zwei Treffer geführt. Dann aber wurde Kempen stärker. Lisa Brux und Sarah Seerden glichen noch vor der pause aus, und nach dem Wechsel waren erneut Brux (2) sowie Anna Katharina Lingen für die Kempener erfolgreich, die im zweiten Durchgang erneut einen Rückstand wettmachten. In der Tabelle bleibt Thomasstadt auf dem sechsten Platz, hat aber nur noch drei Zähler Rückstand auf den zweiten Platz.

Aufrufe: 026.3.2017, 18:52 Uhr