Baustetten (rechts Fabian Nicolas Kneer) hat das Derby gegen Inter Laupheim (links Tolga Sakarya) mit 1:0 gewonnen. Volker Strohmaier

Baustetten setzt sich im Derby durch

Kreisliga A2 (Riß): SVB bezwingt Inter Laupheim - Schemmerhofen erzielt Kantersieg

Biberach / sz - Der Tabellenführer SV Baustetten hat in der Fußball-Kreisliga A II das Derby bei Inter Laupheim gewonnen. Schemmerhofen kam zu einem Kantersieg bei den SF Schwendi II. Der SC Schönebürg und der SV Mietingen gewannen ihre Auswärtsspiele. Auch Bronnen mischt nach dem Heimerfolg gegen den SV Laupertshausen weiter oben mit.

FC Inter Laupheim - SV Baustetten 0:1 (0:0). In der ersten Hälfte hatte Inter mehr vom Spiel, ließ aber die sich bietenden Chancen aus. Im zweiten Durchgang war das Spiel ausgeglichen. Baustettens Tobias Glass gelang per Freistoß das Tor des Tages (62.). Nach Gelb-Rot für Inters Ferhat Sekerci, ebenfalls in der 62. Minute, konnten die Gastgeber das Spiel nicht mehr drehen. Res.: 2:1.

SF Schwendi II - SV Schemmerhofen 0:7 (0:4). Überhaupt nichts zu bestellen hatte Schwendi II. Bereits nach einer Minute ging der Gast in Führung und baute das Ergebnis bis zum Schlusspfiff zu einem Kantersieg aus. Tore: 0:1, 0:2, 0:6 Tim Stury (1., 8., 67.), 0:3, 0:4, 0:7 Jochen Scheu (33., 42., 85.), 0:5 David Freudenmann (57.).

SV Sulmetingen II - SC Schönebürg 0:2 (0:0). Bis zur 70. Minute war die Partie ausgeglichen. Nach der Gästeführung hatten die Platzherren mit einem Pfostenschuss Pech. Der Erfolg des SCS geht aber am Ende in Ordnung. Tore: 0:1 Manuel Schlaich (70./FE), 0:2 Andreas Häußler (93.).

TSV Warthausen - SGM Altheim/Schemmerberg 4:1 (2:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzten die Platzherren ihre Chancen konsequent aus. Im zweiten Spielabschnitt machten die Gäste viel Druck und kamen zum verdienten Anschlusstreffer. Mit dem 3:1 (75.) war das Spiel endgültig zugunsten des TSV entschieden. Tore: 1:0 Mohammed Kassem (10.), 2:0 Matthias Schlecker (40.), 2:1 Sven Manz (61.), 3:1, 4:1 Alexander Schad (75., 85.). Res.: 2:3.

SV Baltringen II - TSV Wain 0:3 (0:2). Von Beginn an hatte Wain das Spiel im Griff. Die Gäste machten viel Druck und hätten bei einer besseren Chancenauswertung noch zu einem deutlich höheren Auswärtserfolg kommen können. Tore: 0:1 Simon Brugger (17.), 0:2 Markus Hoffart (37.), 0:3 Tobias Spähn (70.). Res.: 1:0.

SV Burgrieden - SV Mietingen 1:2 (0:1). Der Gast war Burgrieden spielerisch überlegen. Die Gastgeber waren im Angriff viel zu harmlos und kamen somit nur zu wenigen Tormöglichkeiten. Der Auswärtserfolg des SV Mietingen geht somit voll in Ordnung. Tore: 0:1 Roland Mayer (31.), 0:2 Andreas Bösch (68.), 1:2 Stefan Müller (72./ FE). Bes. Vork.: SVM verschießt Foulelfmeter (85.).

SF Bronnen - SV Laupertshausen 1:0 (0:0). Eine halbe Stunde lang zeigten die Sportfreunde eine überzeugende Leistung und führten ab der 25. Minute völlig verdient durch den Treffer des Tages von Nicolai Pietsch. Danach riss aber der Faden bei den Platzherren und die Gäste hatten mehr vom Spiel. Zwingende Torchancen waren aber auf der Seite des SVL Mangelware. Res.: 2:2.

Aufrufe: 020.9.2015, 22:00 Uhr