2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Wolf
F: Wolf

Baustert hat den längeren Atem

[VIDEOS] Kreisliga A Eifel: SG Baustert mit überlegenem 4:2 Sieg gegen die SG Gerolstein

Viele Torchancen, vergebene Elfmeter und zwei Platzverweise haben für ein spannendes Spiel am zweiten Spieltag der Kreisliga A gesorgt. Die Höhepunkte des Spiels im Video gibts hier auf FuPa.

Die SG Baustert hat am Wochenende ihr Heimspiel gegen die SG Gerolstein mit 4:2 gewonnen. Bereits in der ersten Hälfte dominierte die SG Baustert. In den ersten 15 Minuten hatte die SG BOB mehrere Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Nachdem Leander Schwendler mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste, nutze Gerolstein die Überzahl zum 1:0. Innerhalb von zwei Minuten folgte der Ausgleich, woraufhin Robin Leader erneut zum 2:1 für Gerolstein traf. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit glich Christian Bales zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte der Partie gelangt Martin Esch in der 64. Minute das 3:2. Ein verwandelter Foulelfmeter und der damit einhergehende Platzverweis für Gersolstein führte zum 4:2 und zum verdienten Sieg der SG Baustert.

Die SG Kylltal Gerolstein hat das Spiel mit FuPa.tv gefilmt. Alle Höhepunkte gibt es hier:

Aufrufe: 029.8.2016, 16:59 Uhr