Batenbrocker Ruhrpottkicker in guter Frühform

Vor allem im zweiten Spielabschnitt ließen es die Bottroper krachen.

Die Batenbrocker Ruhrpottkicker bewiesen im Testspiel gegen TB Oberhausen, dass mit ihnen in der kommenden Saison zu rechnen ist. Bei dem 8:0-Erfolg gegen den klassengleichen Kontrahenten übernahm Batenbrock von Anfang an das Kommando und ging durch Christian Jusik in Führung, welche noch vor der Halbzeit von Edin Kovac per Kopfball ausgebaut wurde.

War die erste Halbzeit noch relativ torarm, ließen es die Ruhrpottkicker in Hälfte zwei gleich sechsmal im Tor von TB Oberhausen klingeln. Kevin Polz schickte in Minute 66 Daniel Dierkes auf den Flügel, der per Lupfer das sehenswerte 3:0 erzielte. Kovac und Dennis Hiddemann erhöhten auf 5:0 – Christian Jusik und erneut Kovac schossen in der Schlussphase den Kantersieg heraus.

"Es war auffallend, wie schnell sich die neuen Spieler integriert haben. In der ersten Halbzeit haben wir noch etwas Zeit benötigt um uns an die Platzbedingungen zu gewöhnen. In der zweiten Halbzeit kamen wir besser klar und hatten einige schöne Ballstafetten. Unterm Strich war es eine gute Trainingseinheit", resümierte BRK-Trainer Michael Goldberg auf der eigenen Homepage.

Tore: 0:1 Christian Jusik (7., Overfeld), 0:2 Edin Kovac (31., Lagogiannis), 0:3 Daniel Dierkes (66., Polz), 0:4 Edin Kovac (70., Memisoglu), 0:5 Dennis Hiddemann (73.), 0:6 Christian Jusik (85., Goldberg), 0:7 Christian Jusik (86.), 0:8 Edin Koac (90., Jusik)

BRK: Göbler (46. Tackenberg) - Memisoglu, Jacob, Overfeld, Becker (46. D.Müller) - Kappenberg, Polz - Dierkes (65. Hiddemann), Lagogiannis (46. Goldberg), Jusik - Kovac

Aufrufe: 016.7.2016, 13:38 Uhr