Barthel mit Hattrick in vier Minuten

Timo Busch zeigt sich treffsicher - Christian Schreiner erzielt strittigen Treffer

Aus dem Kreis. Der Aufsteiger DJK Wipperfeld bleibt auch nach dem 2. Spieltag ohne Punktverlust und überraschte mit einem klaren Sieg gegen die Eintracht. Einen wahren Kantersieg feierte die Glomb-Elf des SV Refrath, die ihrem Gegner keine Chance ließ.

DJK Wipperfeld — Eintracht Hohkeppel 4:1 (3:0)

Die Heimelf legte los wie die Feuerwehr und konnte bereits nach wenigen Sekunden das erste Mal jubeln. Pasquale Probo traf nach einer Standardsituation zur schnellen Führung (2.). Kurz nach dem Wiederanpfiff packte Robert Hembach einen Sonntagsschuss aus und erhöhte prompt auf 2:0 (4.). In der 22. Minute stellte Thorsten Lamsfuß auf 3:0, nachdem sein Distanzschuss den Umweg über den Innenpfosten nahm. „Bei der DJK passte heute einfach alles. Jeder Schuss fand den Weg ins Tor”, erklärte Eintracht-Trainer Peyman Rabet. Nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste um und versuchten weiter ruhig nach vorne zu spielen. Der Ball wollte den Weg ins Tor jedoch nicht finden. Entweder scheiterte die Eintracht am eigenen Pech oder der starke DJK-Keeper Jan Becker parierte die Bälle. In der 73. Minute schlug der Ball wieder auf der Gegenseite ein. Abdu Turan erhöhte auf 4:0. Nach einer Ecke konnte Jonas Stiefelhagen per Kopf den Ehrentreffer erzielen.

Schiedsrichter: Sven Clever () - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pasquale Probo (2.), 2:0 Robert Hembach (4.), 3:0 Torben Lamsfuß (22.), 4:0 Abdu Turan (73.), 4:1 Jonas Stiefelhagen (85.)

SV Morsbach — FC Bensberg 1:0 (1:0)

Im ersten Spiel unter Interimstrainer Jonas Wendt musste der FC Bensberg die erste Saisonniederlage einstecken. Bereits nach zehn Minuten sorgte Nerfid Trnka für das Tor des Tages. Bis zum überraschenden Rücktritt von Thomas Klimmeck war Wendt sein bisheriger Co-Trainer.

Schiedsrichter: Arne Kerstin (FV Wiehl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nerfid Trnka (10.)

TV Hoffnungsthal — Heiligenhauser SV II 3:3 (2:1)

In einer engen Begegnung blieb es bis zum Schlusspfiff spannend. Innerhalb von fünf Minuten hatten Adam Stockhausen (30.) und Jonathan Bork (35.) den TVH zunächst mit zwei Toren in Führung gebracht. Noch vor der Pause verkürzte Alexander Buchholz auf 2:1 (35.). Nach dem Seitenwechsel gelang Tobias Klever der Ausgleich (61.), ehe Timo Kohlgrüber die Gastgeber erneut nach vorne brachte (67.). Den Schlusspunkt setzte Tobias Klever mit seinem zweiten Treffer (87.). „Wir hatten selbst Chancen zum 3:2, nach dem Rückstand aber auch Glück nicht noch mehr Gegentore zu kassieren. Insgesamt ein verdientes Remis”, berichtete HSV-Trainer Jürgen Kraus. Sein Gegenüber Sascha Brandenburg sah das etwas anders: „Wir haben zwei Geschenke verteilt und unsere Chancen leider nicht genutzt. Wir waren klar besser und können nicht zufrieden sein. Das sind für uns verlorene Punkte.”

Schiedsrichter: Sitki Yigitbasi (Hohkeppel) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Adam Stockhausen (30.), 2:0 Jonathan Bork (35.), 2:1 Alexander Buchholz (36.), 2:2 Tobias Klever (61.), 3:2 Timo Kohlgrüber (67.), 3:3 Tobias Klever (87.)

SSV Süng — SC Vilkerath 2:2 (0:0)

Nach Zuspiel von David Wecker brachte Bruder Marius Wecker die Gäste in Front (49.). Per Strafstoß erzielte Tim Schulte den Ausgleich (53.), ehe Güven Gün die Gäste erneut in Führung brachte (72.). In der Nachspielzeit sorgte Christian Schreiners Ausgleich (90.+3) für Verärgerung. „Der Schiedsrichter hat den Treffer gegeben, aber es waren einige Leute am Platz, die den Ball vor der Linie gesehen haben”, so SCV-Trainer Ommer.

Schiedsrichter: Werner Roth (BV D´höhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Wecker (49.), 1:1 Tim Schulte (53. Foulelfmeter), 1:2 Güven Gün (72.), 2:2 Chris Schreiner (93.)

SV Refrath — BV Drabenderhöhe 12:0 (8:0). „Ein sehr guter Auftritt, den die Jungs konsequent zu Ende gespielt haben. Der Sieg war sogar in der Höhe verdient”, freute sich SVR-Trainer Jürgen Glomb nach dem Kantersieg im Oberbergischen.

Schiedsrichter: Christian Reifenrath (SpVg. Holpe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Semih Alay (3), 2:0 Andre Jenner (4.), 3:0 Patrick Kneis (6.), 4:0 Benjamin Barthel (28.), 5:0 Benjamin Barthel (30.), 6:0 Benjamin Barthel (32.), 7:0 Semih Alay (38.), 8:0 Tim Peppel (44.), 9:0 Timo Busch (60.), 10:0 Timo Busch (62.), 11:0 Andre Jenner (64.), 12:0 Timo Busch (79.)

FV Wiehl II — TuRa Dieringhausen 1:0 (0:0)

Das Tor des Tages für den Aufsteiger erzielte Bastian Schwarz in der 55. Spielminute.

Schiedsrichter: Dieter Freisewinkel (TuS Lindlar) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bastian Schwarz (55.)

SpVg. Holpe — SV Schönenbach 1:7 (1:3)

Schiedsrichter: Eric Schell (SV Refrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Kelm (15.), 0:2 Kilian Gärtner (33.), 1:2 Yves Hamann (34.), 1:3 Kilian Gärtner (42.), 1:4 Dariusz Knapik (59.), 1:5 Daniel Kelm (63.), 1:6 Eduard Kelm (72.), 1:7 Eduard Kelm (78.)

Borussia Derschlag — SSV Homburg-Nümbrecht II 4:2 (3:1)

Schiedsrichter: Stephan Greb (Morsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Kirch (19.), 2:0 Seyfettin Macit (20.), 2:1 Stefan Rößler (24.), 3:1 Christopher Lieblang (40.), 4:1 Yasin Köse (51.), 4:2 Eduard Zeiser (70. Eigentor)

Aufrufe: 023.8.2015, 20:30 Uhr